Bewertungen (2 728)

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wollte gar nicht wieder nach Hause.
Sehr groß,und sehr gemütlich läd zum verweilen ein. Sehr modern eingerichtet, sehr freundliches hilfsbereites Personal.ein großes Gelände.und jeden abend gab es eine andere Veranstaltung.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr sauberes und angenehmes Hotel in direkter Sand-Strandlage. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 🤩
Wir waren jezt schon zum 3 mal dort. Es stimmt einfach alles. Das essen ist sehr lecker 😋 und für jeden Geschmack etwas dabei. seht sauber und freundlich . Ich freue mich schon auf nächste urlaub dort.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum entspannen aber auch zum was erleben
Es ist eine sehr saubere Hotelanlage mit perfekter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch kulinarisch abgeholt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super sorgloser Entspannungs- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage direkt am Strand, viele Zimmer im Erdgeschoss haben direkten Zugang zu diversen Pools.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes, tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein tolles Hotel, mit super tollem Personal, gutem Essen am Buffet, kleine gemütliche Zimmer. Ruhig gelegen an einem schönen Sandstrand
Simone Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im Allem ein schönes Hotel
Soweit alles i O ....gesellige abendliche Räume wären gut.... Für ein 4 Sterne Hotel wäre auch toll am Abend Bedienung von Getränken beim Abendessen und von der Bar
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leider enttäuschend
Kein All inclusive, Pools unbeheizt wenig Handläufe an Treppen. Steile Rampen ungeeignet für gehbehinderte. Toiletten nicht abschließbar,Urinale laufen über,Essen Kantinen essen. Servicekräfte zu wenig.Keiner der mal nach dem Rechten schaut
Louis (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Urlaub mit allem was es braucht
Das Hotel ist super. Es gibt mehrere Pools, einen privaten Strandbereich und viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Vorallem das Freiteit Angebot ist super. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind immer motiviert. Für teenager gibt es einen extra Club und jeden Tag Animationsprogramm. Dieser Club wurde hauptsächlich von Teresa geleitet wurde. Ich wollte die Gelegenheit hier nochmal nutzen um ein großes Lob auszusprechen. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und auch außerhalb ihrer Arbeitszeit Programm…
Iris (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Grandios
Sehr schöne Anlage, super Gastronomie, sehr herzliches Personal, traumhafte Strandlage. Ich freue mich auf das nächste Jahr