Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bewertung

Ein sehr,sehr gutes Hotel mit vielen angeboten Man bekommt alles was min braucht Der Pool war ziemlich kalt der könne wärmer sein

• Zimmer sind immer sauber gehalten und es gibt nichts auszusetzen

• Essen Angebot war Ausreichen wer nichts findet ist selbster schuld

• Alles super man muss sich um nichts kümmern

• Die Lage war direkt am Meer

Je nach Angebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns so positiv bewertet haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Angeboten zu bieten und es ist ermutigend zu hören, dass Sie diese geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Pools für Ihren Geschmack etwas zu kalt war. Wir streben stets danach, die Bedürfnisse und den Komfort unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und unser umfangreiches Speisenangebot positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum versorgt fühlen, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Die Lage unseres Hotels direkt am Meer ist in der Tat etwas, auf das wir sehr stolz sind und wir freuen uns, dass Sie diese genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare