Bewertungen (2 728)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
Schöne Lage, direkt am Strand, sehr sauber Buffett zu denn Mahlzeiten schlecht organisiert, oft Wartezeiten das nach gelegt wird
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Hotel Anlage. Haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal sehr freundlich. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Es war ein rundum sorgloser entspannter Urlaub in einem spitzen Hotel mit sehr gutem personal. Wir kommen definitiv wieder.
Gino(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Das allsun Hotel Carolina Mare in Malia ist echt super – direkt am schönen Sandstrand und perfekt für Familien! Alles ist ordentlich und gepflegt, die Pools sind klasse, das All-Inclusive-Angebot top und das Personal total nett.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand , trotz Ausbuchung immer genügend Liegen, tolle Poollandschaft, super schöner neuer Bereich, nettes Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaib. Wir kommen wieder !!!
Personal sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Sehr sauberes Hotel. Sehr weitläufig und schön. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Alles sehr ordentlich, sauber, sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten zum Baden, d.h. im Meer oder in mehreren diversen Pools.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Top Lage direkt am Meer, super freundliche Mitarbeiter, gutes Essen..man kann sagen.. Erholung pur.
Sylvi (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum ein mega schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schöne Strandlage, mega freundliches Personal, alles sauber,gepflegt und ganz leckeres Essen.Rundum perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage, freundliches Personal
Ruhige Lage, tolle Pools & schöner Strand eine Sonne wird abgezogen, da für schlecht Wetter Tage kaum bis keine Möglichkeit zum beschäftigen für drinnen gibt (kein Billiardtisch, spiele etc.