Bewertungen (2 728)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Unser erster Urlaub in diesem Hotel aber bestimmt nicht unser letzter
Karin und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingte Weiterempfehlung, wir kommen wieder !!!
Wir fliegen jedes Jahr im Mai nach Kreta, haben bisher in verschiedenen Hotels Urlaub gemacht. Auf Empfehlung haben wir dieses Jahr das Carolina Mare gebucht. Dieses Hotel hat alles worauf wir immer Wert gelegt haben. Es ist sehr sauber, sehr gute Zimmer mit eigenem Poolzugang, überaus freundliches Personal und sehr gutes Essen. Dieses Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub, auch was sportliche Aktivitäten betrifft. Diese Hotel war für unsere Wünsche bestens geeignet, zumal Malia für schöne lange…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Preis Leistung
Super Anlage genau was wir gesucht haben. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Wellness Angebote sind gut, und für Kinder gibt es jede Menge Spaß.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes sauberes Hotel
Freundliches Personal Für Kinder geeignet Saubere schöne Zimmer Gutes Und abwechslungsreiches Essen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service 7st Top Personal ist immer Freundlich
Hotel und Zimmer Top,das Essen ist leider manchmal lau bis kalt ansonsten zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr Freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Hotelanlage und Top Personal
Sehr schöne Hotelanlage, Personal Top, Essen sehr gut, schöner Sandstrand. Wenn man was finden möchte sind es die Zimmertüren nich Schalldicht und man hört alles vom Gang.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage .
Wunderschönes Hotel direkt am Strand, sehr sauber, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Von hier erreicht man Malia auch sehr gut zu Fuß.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel für Strandurlaub
Top Sandstrand, gutes Essen, nettes Personal, Spa ob Paula oder ARIS sehr gute Behandlungen bekommen. Hotelanlage immer Sauber.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchweg ein gutes Hotel für Strandläufer wenig ge
Saubere Zimmer jedoch wenig Privatsphäre durch Balkone mit Glasfüllung im Geländerbereich sodass gegenüberliegende Zimmer Einsicht haben
Zizou(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel.Allsun Sun Beach
Sehr gutes Hotel, sehr weitläufig.Guter Service. Ab und zu floss das Wasser nicht ab in der Dusche oder Toilette. Sehr empfehlenswert.