Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen!!!
Hotel insgesamt super und weiterzuempfehlen. Pools sind kalt. Wir hatten ein Zimmer im neu entstandenen Hoteltrakt, wunderbar. Mitarbeiter alle super nett.
Spielplatz für Kinder sehr abseits.
Hotelsauberkeit allgemein ok. Außerhalb darf man nicht hingucken. Übelster Müll ringsherum
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Erholung in einem freundlichen Hotel mit schöner Anlage
Wir hatten ein Super Zimmer mit Blick aufs Meer im Neubau. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Bei der Rezeption bei fragen sehr hilfsbereit.Am Abend gibt es Unterhaltung.Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. War ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr gepflegt , die Sauberkeit war erstklassig, alles immer top in Schuss. Das Essen war hervorragend, besonders der Kidsclub war neben dem tollen Kinderpool das persönliche Highlight unserer Kinder , dafür gibt’s von mir eine glatte 1+!
Auch die Betreuung durch das Personal war herzlich und aufmerksam, man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam – perfekt, um den Tag schön ausklingen zu…
Wir waren zum 2. Mal im Carolina Mare weil es uns so gut gefallen hat und wir sind in keinster Weise enttäuscht worden. Wenn man Zimmer mit Meerblick bucht, bekommt man ihn auch; unbezahlbar. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, genug kostenlose Liegen, Handtücher kann man gegen Kaution leihen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, angefangen von der Reinigungskraft, dem Serviceteam und der Besetzung an der Rezeption. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein sehr gelungener erholsamer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich und meine Frau kommen wieder, also zu empfehle
Schönes Hotel, super Lage, Essen ganz gut für jeden was dabei. Alles sauber bis auf das Geschirr, da sollte man schon mal besser nachschauen wenn man es aus dem Spüler nimmt. Das war des öfteren dreckig.
Wir missten aufgrund einer Überbuchung uns ganz kurzfristig für ein anderes Hotel entscheiden
Dies war das kleinere Übel, als das uns von Alltours angebotene. Gebucht hatten wir Boutique-Hotel, 50 Zimmer, Adults Only in der Nähe von Chania. Bekommen haben wir ein 300 Betten-Bunker, angeblichen 17 Swimmingpools und jeden Tag von morgens bis in die Nacht Animationsprogramm, dem man nicht entfliehen konnte, weil es am Arsch der Welt liegt. Hatte was von Club Las Piranhas mit Hape Kerkeling.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Badeurlaub in toller Hotelanlage!
Wunderschöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Personal ist immer freundlich und gibt das Beste damit es den Gästen gut geht. Unser geplanter Badeurlaub war super schön.