Bewertungen (2 728)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
DonTango durch Wind und Wetter auf Kreta
Ein sehr gutes Hotel , welches sich direkt am Strand befindet. Leider ist es etwas abseits (ca. 2km) vom Zentrum von Malia, gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Waren zu 4mal in carolina mare.
Susanne Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Entspannungsurlaub
Tolles ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Direkt am Strand mit kostenlosen Liegen. Wir kommen wieder.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist ein tolles Urlaubshotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel . Schönes Zimmer , tolle Lage . Super freundliches und aufmerksames Personal , egal wo . Wer shoppen möchte , muß ein Stück laufen , aber man schafft es . Wer meckern möchte , findet immer etwas , aber es wären Kleinigkeiten . Baulärm von nebenan ist nicht hörbar . Volle 6 Sonnen sind gerechtfertigt .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Standurlaub
Super Hotel,tolle Strandlage. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig.Untergaltungsmöglichkeiten ca.2km entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns perfektes Strandhotel.
Sehr schönes nicht zu großes, daher übersichtliches Hotel. Sehr gut aufgeteilt. Klasse Lage. Direkt am Strand. Nur zwei km von Malia entfernt. Viel Sportanimation.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage mit hervorragenden Pools und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage, super Service und sehr sauber. Große Auswahl an Essen und mehrere Pools vorhanden. Meer sehr schön.
Regina Bruns(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel in direkter Strand Lage 🏖️
Alle Angestellten immer, zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit. Komplette Hotel Anlage : Strand, Pool, Bars und die Zimmer tip top sauber. Alles war hervorragend 👍 . Respekt das bei diesen Temperaturen so gute Arbeit geleistet wird und die Angestellten immer ein Lächeln auf den Lippen haben 🤩
Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner und entspannter Urlaub☀️🏖🍹
Ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und der Strandabschnitt weitläufig und schön.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren nicht das erste Mal hier im Hotel
Super nette Menschen , mit eigenen Strand am Hotel, Super essen. Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch so begeistert wie am ersten Tag und wir freuen uns schon auf das nächste Jahre. Da wir dann wieder hier sind. Probiert es selber einfach aus. Ein Familien freundliches Hotel in einer super Lage