Bewertungen (2 728)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung
tolles Hotel, etwas abseits gelegen von Malia.Strandnah gelegen. Abend keine große Möglichkeit zu bummeln. Die City ist ca 2 km entfernt. Taxi kostet 10 Euro.
Heidi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, schöner Strand, alles bestens
Das Hotel selbst war sehr gut, wir haben uns super erholt, trotz hoher Temperaturen. Restaurant, Bar, Pools und Strand supergut. Das Personal war wirklich freundlich, Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt, Handtücher meistens jeden Tag. Einziges Manko ist das Hin- bzw. Zurückkommen vom Strand; hier ist man gezwungen, wenn man im Haupthaus wohnt, durch den Haupteingang zu laufen, hier fehlt ein Zugang/Treppe auf halber Strecke in Höhe des Aufzugs/Treppenhauses. Das Anmieten eines Quads/Rollers (auch PKWs) im Hof…
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub der wiederholt werden muss!
Allgemein kann man einfach nur sagen "TOP" Man fühlt sich richtig wohl und willkommen. Sehr schöne ruhige Strandlage.
Antonia (14-18)Deutschland
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
Wenn man das Hotel bzw. allgemein das Hotelgelände betritt verspürt man schon ein pures Urlaubsfeeling wegen der Palmen vor dem Hotel und auch dem direkten Zugang zum Strand/ Meer hinter dem Hotel… einfach perfekt!
dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
super
super hotel. schöne Lage. war mit meiner Frau da. schöne 2 Wochen. immer wieder gerne. sehr Freundliches Personal ( Sprachen deutsch)
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die wenigen negativen Bewertungen treffen es eher
Vorab: die sehr guten Bewertungen bzgl. Essen können wir absolut nicht nachvollziehen! Transfer zum Hotel 1 Stunde und 15 Minuten. Zurück waren es 45 Minuten. Meinem Wunsch vorab nach einem Zimmer in einer oberen Etage mit Meerblick wurde nachgekommen. 1. Etage und seitlicher Meerblick. Privatsphäre auf dem Balkon gleich 0. Eine Seite die nächsten Nachbarn, vorne die Treppen zu anderen Zimmern und die andere Seite von oben und unten weitere Balkone. Die Zimmer"blöcke" liegen halt viel Balkon gegenüber Balkon. Ein…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Gastfreundschaft 😀
Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt und alle sehr freundlich sind.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub !
Tolle Lage ! Direkte Strandlage breiter Sandstrand . Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Der Transfer dauerte 45 Minuten. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen schnell unsere Zimmer zugeteilt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Im Meer sind zwar Steine, dafür ist das Wasser glasklar und frei von Müll. Da wir sehr gerne beachten hat uns der Platz am Strand besonders gut gefallen.