Bewertungen (2 728)

Familie AFM (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Strandurlaub und Erholung auf Kreta 🇬
Traumhaft gelegen, das Meer ist zu jeder Zeit präsent, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen Strandurlaub zur Erholung.
Sabine und Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Strandhotel mit mehren Pools. 90 % Deutsch
Tolles Strandhotel, Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend Zimmer modern eingerichtet.. wir kommen wieder
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war für uns einfach super
Sehr sauberes hotel arianna von der Rezeption einfach super würde wieder das hotel buchen kurze Wege super Essen zimmer mit Pool gehabt noch keine 2min zum Strand alles super eine
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel.Strandlage super.Leider oft Badeverbot wegen den Wellen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen mit Sicherheit bald wieder!!!
Sauberes, gut geführtes Alltoushotel. Ruhig gelegen, kompakt mit wenig Verbesserungsvorschlägen. Sehr gute Erholungsmöglichkeit und bestens geeignet für Strand- und Poolliebhaber.
SärAh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
10 entspannte Tage am Meer verbracht
Das Hotel an sich ist gut und alles wird regelmäßig sauber gemacht. Das Essen ist auch sehr gut aber leider die Umstände bei den Getränken nicht. Leider werden auch alle Liegen schon morgens reserviert. Das Hotel könnte eine bessere Animation bieten, hat uns aber nicht groß gestört. Man merkt in diesem Hotel leider das zu 90% nur deutsche hier sind. Der Strand hat uns komplett überzeugt, sehr schön
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Strand
Sehr nettes Personal, die Anlage wird sauber gehalten, das Essen könnte abwechslungsreich sein, Restaurantbesteck könnte man gegen neue austauschen, Kopfkissen erneuern, da die schon etwas gelblich sind usw.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Naturstrand.
Super freundliches Personal egal an der Bar im Restaurant oder an der Rezeption. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und kleinen Pools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Super Kinderanimation. Breites Tagesangebot an Aktivitäten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
weiter empfehlen immer
Die Anlage ist in einen guten Zustand, das Essen und der Service war sehr sehr gut, und Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden, kann diese Anlage nur weiter empfehlen