Bewertungen (2 728)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Bar, aber nur solala.
Die Bedienung im Bar Bereich namens Nikolas war sehr freundlich und hatte immer ein guten Blick auf die Gäste. Sehr nett und stets bemüht!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder schön
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in Superlage !
Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Super Lage direkt am Meer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterzuempfehlen
Der Strand des Hotels ist wirklich super und nicht zu überrannt Gemütliche Liegen mit Sonnenschirm. Gute Parkmöglichkeiten. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Grafiela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, aber die müssen noch mit der Sauberkeit im Zimmer nachlegen sonst hat alles gepasst.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Katastrophe, nie wieder!
Das allsun Carolina Mare ist eine absolute Katastrophe! Da wir als Gruppe geflogen sind, haben wir uns schon vorab auf ein einfaches Hotel eingestellt. Es war auch unser erster Aufenthalt in einem allsun Hotel und auch definitiv der Letzte. Da mein Mann und ich viel reisen und unsere Urlaube oft in Hotelketten verbringen wie z. B. Riu Palace oder Iberostar, ob 4 oder 5 Sterne sehr gutes gewohnt. Aber das Carolina Mare ist eine dreiste Abzocke von alltours. Wir sind davon überzeugt, dass viele Bewertungen in…
Joka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
JoKa
Das Hotel ist sehr hellhörig, Fenster müssen Nachts geschlossen werden sonst ist es mit dem Schlafen schwierig. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Animation-Team sehr bemüht und macht einen Super Job.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es geheinmal und nie wieder
Könnte besser sein, Zimmer werden nicht sauber geputzt geschweige denn gewisch Bad fast kaum erst nach beschwerde.obwoh All in muss man och einiges zuzahlen.leider.anlage sehr toll Bedienung und essen super, aber nochmal nein danke Rhodos war besser.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schöner Urlaub
Super Anlage, mehrere Pools. Freundliche Mitarbeiter. Schönes Abendprogramm. Zimmer etwas klein, Vorallem die Dusche.
Mary(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DER perfekte Ort um Ihren Urlaub zu verbringen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, fast am wunderschönen breiten Sandstrand gelegen, also ideal, wenn Sie einen Sonnen-/Badeurlaub verbringen möchten