Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es geheinmal und nie wieder

Schlecht

Könnte besser sein, Zimmer werden nicht sauber geputzt geschweige denn gewisch Bad fast kaum erst nach beschwerde.obwoh All in muss man och einiges zuzahlen.leider.anlage sehr toll Bedienung und essen super, aber nochmal nein danke Rhodos war besser.

• Schlecht
  • Bad sehr klein der Rest ok.

• Alles top

• Schlecht
  • Sehr nett und stets bemüht

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Alle Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gründlich gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft täglich die Zimmerreinigung. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns sehr für Ihre positiven Kommentare u.a. in Bezug auf unsere Küche sowie auf unseren freundlichen Service. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare