Bewertungen (2 728)

tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tollen Urlaub, in einem super Hotel
Das Personal ist einfach super. Ob es die reinigungskräfte, Service Mitarbeiter oder die Damen an der Rezeption war. Alle sind super. Die gehen auf jeden Wunsch ein und machen wirklich alles möglich. Ein ganz tolles Team
Andy (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im allsun kann man sich erholen und sich gutgehen
Wir hatten eine gute Zeit, mit Zimmer sind wir zufrieden. Essen Reichhaltiges Angebot Frühstück Mittag Abends 👍. Auto Roller Verleih im Hotel vorhanden
Silas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Gute lage zur nächste statt 30 min zu Fuß oder 10 min mit dem Taxi. Essen war auch gut, bis auf die auswahl die war an manchen tagen eher mittelmäßig, daher gerne mehr auswahl. Zimmer waren auch okay/gut, manchmal ein bisschen eng. Wir hatten für 3 Personen ein Doppelbett Zimmer (was eigentlich zwei einzelbetten zusammengeschoben waren) mit einem Hochbett (somit 1 Bett Übrig). Das nervige war die betten sind immer verschoben wurden wenn man drin lag und es bildete sich eine…
Anni und Fabi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel am Strand und wundervolle Menschen :)
Tolle direkte Strandlage. Sehr nettes deutschsprachiges Personal und abwechslungsreiche Animation mit sehr sympathischen Animateuren.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist zum weiterempfehlen
Sehr schön,freundliches Personal,Zimmer sauber und modern eingerichtet,Fitnessraum sehr sauber,Fitnessangebot super!
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Ein schönes, modernes Hotel mit sauberen Zimmern, einem tollen Pool und einer unfassbar guten Lage. Wer auf Entspannung bei tollen Wetter steht ist hier super aufgehoben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine gelungene Woche - wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren nun zum 2. Mal in dieser Anlage, zuletzt 2019. Es hat sich nichts verändert und wir waren rundum zufrieden, auch wenn uns das Wetter ein wenig geärgert hat.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kreta konnte uns leider nicht überzeugen.
Preis-Leistungsorientiert hat man in anderen Ländern mehr für sein Geld.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive ist nur all inclusive light!
All inclusive ist nur all inclusive light! Für vieles muss man extra zuzahlen. Selbst stilles Wasser für auf die Rückfahrt zum Flughafen mussten wir teuer bezahlen. An der Zapfstation wurde das füllen von Flaschen aus Hygienischen Gründen verboten. Draußen im Supermarkt kostete die 0,5 Ltr. Flasche 50 Cent. Der machte leider erst um neun Uhr auf. Der Restaurantchef bemerkte auf unser Nachfragen: "Das kostet aber extra" und nahm 1,50 Euro für diese 0,5 Liter stilles Wasser. Im Speisesaal hätten wir uns satt trinken…
Timo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub mit netten Leuten
Sehr nettes Personal. Vor allem Arianna an der Rezeption und Dimitra und Jolinda im Restaurant. Außerdem Litsa und Marina von der Bar.