Wir waren nun zum 2. Mal in dieser Anlage, zuletzt 2019. Es hat sich nichts verändert und wir waren rundum zufrieden, auch wenn uns das Wetter ein wenig geärgert hat.
Wir haben unser Wunschzimmer welches wir schon beim ersten Mal bewohnten wieder erhalten. Nochmals Dankeschön hierfür.
Alle freundlich, gute Auswahl - man hat uns satt bekommen 😉
Das Team gibt sich sehr viel Mühe und ist immer gut gelaunt und freundlich.
Die Lage direkt am Strand ist genial, auch die nächste Stadt Malia ist nur 2,2km entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen.
Trotz viel Wind und wenigen Gästen zum Saisonstart hat der „Beginner“ Phillip alles gegeben und die Spiele auch nur mit mir durchgezogen. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander. Auch Emma „Einstein“ 😎, welche Phillip ab und an vertreten hat meisterte die Animation gut. Weiter so ihr beiden und danke für die nette Woche.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare