Bewertungen (2 728)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Direkte weitläufige Strandlage , gepflegte Anlage , gute Informationsaushänge , kurze Wege innerhalb der Hotelanlage
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung für Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit toller Lage und herzlichem Service
Das Hotel ist megaschön und hat eine gute Lage auch zum Strand optimal. Wir wollten uns nochmal speziell und persönlich bei den lieben netten Damen an der Rezeption für ihre Hilfe (sowie sprachlich als auch organisatorisch) für alles was uns speziell meinen Mann betraf ganz herzlich bedanken. Sie waren immer für uns in der schweren Zeit da und konnte mich immer auf sie verlassen. Von uns bekommen sie nochmal 10 Sterne extra :)
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach perfekt!
Für mich eines der schönsten Hotels, in denen ich jemals war! Alles in allem einfach perfekt! Das Essen war hervorragend und rund ums Hotel sind super tolle Angebote!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel kann ich jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Die Damen an der Rezeption waren sehr höflich und sprachen gut verständliches Deutsch
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel zum Bade- und Strandurlaub
Alle Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen waren stets freundlich und hilfsbereit. Eine nette Einführung vom Alltours-Betreuer mit vielen Infos gab es auch.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehle ich gerne weiter
Gibt es nichts zum aussetzen Super Hotel und anlage Es ist herrlich in dieser Anlage,die Zimmern sind super.Die Aussicht ein hammer. Das Essen sehr gut
Erika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit vielen positiven Überraschungen
Ich war von 7.10 bis 14.10.2023 und heuer von 11.05 Bus 18.05.2024 in diesem Hotel.Da es im Vorjahr für mich persönlich eine wirkliche POSITIVE ÜBERRASCHUNG war...zog es mich heuer nochmals dahin....und zu meiner Überraschung wurde sehr viel im Winter renoviert.Auf jeden Fall war für mich alles perfekt und das komplette Personal sehr freundlich,zuvorkommend und sehr fleißig.Auf jeden Fall komme ich wieder.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gastfreundliches Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal
Gastfreundschaft wird hier ganz Groß geschrieben. Mein Kind ist gestürzt und wurde ganz toll verarztet. Großes Lob!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne gepflegte Anlage
Schöne gepflegte saubere Anlage mit schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal und Animation ist seh bemüht. Der Strand ist auch sehr gepflegt.