Gastfreundschaft wird hier ganz Groß geschrieben. Mein Kind ist gestürzt und wurde ganz toll verarztet. Großes Lob!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nehmt unbedingt einen Besen mit, man kommt ins saubere Zimmer und schleppt dann den ganzen Sand mit. So kann man schon mal zusammen kehren. Bringt ein Strandurlaub halt mit sich :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Top! Sehr vielfältig, alle total freundlich, Essen wird sofort immer aufgefüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ALLE total freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr viele vorhanden - für jeden etwas dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
die Lage ist ein Traum. Der Strand hat genügend Liegen und keine Steine.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
alle Animateure (Insider Animamöre) richtig nett und lieb. Und auch nicht aufdringlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
ruhig ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Gern stellen wir Ihnen auf Wunsch auch einen Besen zur Verfügung. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare