Bewertungen (2 728)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal und ein tolles Animationsteam. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, toller Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, viele unterschiedliche Pools, tolle Poolbar und sehr liebes und nettes Personal, einizger Kritikpunkt ist das erlaubte Rauchen im Bereich der Pools, Poolbar und Strand, Nichtraucherschutz gibt es nicht
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut erholt in toller Lage direkt am Meer
Schön gelegenes hotel mit weitläufigen Strand, vielen,zum Teil an das Zimmer integrierten pools. Alles sauber und freundliches Personal. Nur für Ausflüge in den Westen der Insel etwas abgelegen. Wir haben uns sehr gut erholt und das schöne Wetter genossen.
Lisa(19-25)Österreich
Tottel Hotel!
Tolles Hotel! Gibt für jedem etwas zu essen. Das einzige was uns bisschen gestört hat dass alle deutsch sprechen… eigentlich leiwond aber manchmal kein urlaubsfeeling
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 2weiten mal hier war wieder super
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal alles sehr sauber direkte Strandlage Ich finde es ganz toll hier werden Bewertungen ernst genommen letztes Jahr waren am Strand keine Aschenbecher und auch keine Tische vorhanden jetzt sind welche da Vielleicht könnte man bei der Zeus Bar die Dachuntersicht neu streichen ist nicht mehr schön Bei den Kinderpool sollte den Eltern mit Kleinkinder der Platz gehören und nicht denen die keine Kinder haben die alles besetzen finde ich nicht okay vielleicht könnte man da…
Marc(19-25)Österreich
schöne Anlage strand nähe
Sehr schöne Lage und die Zimmer sind nur für mich ein klein wenig zu wenig geputzt. Strand ist nah. Und das essen einwandfrei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes modernes Hotel - toller Strand - top Service
Das wahrscheinlich "beste" Allsun Hotel in dem wir bisher waren! Die gesamte Anlage ist modern und gepflegt. Der Strand ist einfach spitze! Einer der schönsten die wir bislang auf Kreta kennen. Eins muss aber hier auch von uns kritisiert werden... Bei einem Reisepreis in der Höhe hat Alltours bei einem so langen Transfer die Gäste auf der Hin- und Rückfahrt in einen total alten Bus gesetzt bei dem die Klimaanlage bei einer Außentemperatur von über 30 Grad defekt war.
Christina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Ruhige Lage.Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und lecker Essen. Schöner Strand.Wer mag mit Animationsprogramm.
Dagmar(56-60)Österreich
Gut
Sehr sauber freundliches Personal sehr hilfsbereit wenn man etwas braucht Animation für jede Altersgruppe Es könnten mehr Duschen am Strand vorhanden sein. Es ist nicht o.k wenn man für das Lanchpaket bezahlen muss wenn man den ganzen Tag nichts konsumiert.
Kristine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns Gefühlt wie zu Hause! Toll!!!
Tolles Hotel für pur Ruhe, direkt am Meer, sehr praktischer und direkter Zugang zum Meer, alles kompakt und sauber. Die Personal erfüllt alle Wünsche für die Gäste. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sehr warmherzige, einfach tolle Menschen. Besonders bedanke ich mich bei Ariana, Dimitris und Dimitra.