Sehr schönes Hotel super freundliches Personal alles sehr sauber direkte Strandlage Ich finde es ganz toll hier werden Bewertungen ernst genommen letztes Jahr waren am Strand keine Aschenbecher und auch keine Tische vorhanden jetzt sind welche da Vielleicht könnte man bei der Zeus Bar die Dachuntersicht neu streichen ist nicht mehr schön Bei den Kinderpool sollte den Eltern mit Kleinkinder der Platz gehören und nicht denen die keine Kinder haben die alles besetzen finde ich nicht okay vielleicht könnte man da eine Tafel anbringen
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direkten Poolzugang Zimmer war groß auch das Bad mit Badewanne alles super
Das Essen war geschmaklich sehr gut Eine große Auswahl an Speisen der hier nichts findet Selber schuld
Das Personal sehr nett und hilfsbereit immer gut gelaunt
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min. Es wurden nicht soviel Hotels angefahren. Man konnte Ausflüge buchen haben wir nicht genützt Nach Malia ca. 2 km
Mehrere Pools Animation Untertags und am Abend es wurde für Unterhaltung gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Carolina Mare entscheiden. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses