Ansich ein super Hotel, mit großem Potential beim Essen. Im Hotel sind hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, man macht von der Poolbar nur einen Schritt und steht schon am Strand. Der Strand ist in 2 Abschnitte gegliedert. Der rechte ist etwas felsig und man darf hier meistens wegen den Wellen nicht hinein. In den linken Abschnitt, welcher schön flach hinein geht, durfte man immer rein. Bei den Pools muss man wirklich bald aufstehen um Liegen zu ergattern. Am Strand sind sehr viele Liegen frei und man findet auch um 11 Uhr noch freie Liegen. Die Getränkekarte und viele weitere Infos findet man übrigens in der allsun-App ;)
Die Zimmer sind modern und alles ist sauber. Also unser Doppelzimmer war definitiv nicht zu klein, so wie es hier viele schreiben. Wir hatten einen Balkon und Meerblick, welcher wunderschön war. Das Zimmer wird einmal am Tag gereinigt (außer Sonntags).
Im Restaurant gibt es ein Salatbuffet, ein Buffet mit griechischen Spezialitäten, wie Feta etc. und ein Nachspeisenbuffet. Dann verschiedene Hauptspeisen und Beilagen. Fleisch und Fisch war immer vorhanden. Es gab auch immer vegetarische und vegane Alternativen, welche manchmal aber sehr exquisit waren. Die Auswahl war insgesamt eher gering, dafür war die Qualität super. Nudeln gab es immer nur mit verschiedenen Saucen. So etwas wie Nudeln mit Tomatensauce wäre immer schön gewesen! Pizza nur sporadisch. An der Snackbar beim Pool gab es von 14:30 bis 16:30 Snacks, wie Gyros, Pizza, Burger,... Auch immer abwechselnd. Meistens 2-3 Menüs pro Tag. Getränke waren überall ausreichend vorhanden. Auch die Cocktails fanden wir alle sehr lecker.
Der Service war super! Alle super freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder das Animationsteam. Handtücher bekommt man übrigens für 10€ Kaution pro Handtuch an der Rezeption.
Wir hatten ca. eine Stunde Transferzeit zum Hotel und 45 Minuten zum Flughafen (Je nachdem wie viele Hotels man anfährt). Direkt beim Hotel ist ein Kiosk und in unmittelbarer Nähe 3 weitere. Außerdem ist direkt eine Autovermietung beim Hotel. Wir gingen 30 Minuten am Strand entlang nach Malia. Dort findet man wirklich alles was man braucht (Restaurants, Shops, Bars, Clubs,...), aber auch eine schöne Altstadt. Das Taxi zurück kostet 10€.
Die vielen Pools waren alle schön sauber. Es gab auch ein Fitnessstudio. Das Animationsteam war super, hat die Leute motiviert, war aber auch nicht zu aufdringlich. Beste Grüße gehen raus an Arthur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare