Marco (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich gelungener Urlaub

Ein super Urlaub in einem super Hotel, 2 Sachen haben mir nicht so gut gefallen. Allerdings ist das nichts wofür ich auch nur einen halben Stern abziehen möchte. Ein Punkt war die Abholzeit von für die Rückreise um 02:35 Uhr. Dafür kann das Hotel ja nichts, es war nur sehr anstengend, wir habe diese Nacht einfach durchgemacht und etwas im Flugzeug geschlafen. den anderen Punkt erwähne ich beim Zimmer. Alle im Hotel haben dafür gesorgt das dies ein super Urlaub war, ich hoffe ich vergesse hier niemanden. Die Animation, die Rezeption, die Handwerker, die Reinigungskräfte, die Restaurantmitarbeiter, die Mitarbeiter an den Bars, die Lifeguards. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Leider etwas klein das Zimmer, wir hatten 702. Die Größe lässt sich nicht ändern, mir fehlte die Möglichkeit einen Stuhl ins Zimmer zu stellen, wenn die Sonne die Terasse aufgeheizt hat. Aber das ist nichts dramatisches. Das Zimmer war sonst gut eingerichtet, das Bad modern, mit bodentiefer Dusche, ein kleiner Schreibtisch mit einem Hocker davor und einem kleinen Kühlschrank.

• Für meinen Geschmack habe ich immer etwas gefunden und davon auch reichlich. Da ich keinen Fisch oder Meeresfrüchte mag, habe ich an diesen Tagen Pommes und Nudeln oder Pizza gegessen. Die Nachspeisen waren sehr lecker und vielfältig, vielleicht nicht unbeding etwas für die Figur, aber 1. ich bin im Urlaub und 2. das kann man mit Bewegung wieder kompensieren. Außerden gibt es reichlich Gemüse, Salat und ähnliches. Die Auswahl an Getränken war für mich mehr als ausreichend, halt die klassischen Softdrinks Cola, Orangen- und Zitronenlimo, Wasser mit und ohne Sprudel, Bier, Wein usw. Die Auswahl an den Bars war auch super, ohne etwas zu bezahlen. Mit 2 - 3 Baileys kann man den Tag beim Unterhaltungsprogramm entspannt ausklingen lassen.

• Alle super freundlich und extrem hilfsbereit. Fast immer hatte alle ein Lächeln im Gesicht.

• Direkt am Wasser, 25 min Fußweg von Malia, Autovermietung auf dem Hotelgelände, ganauso wie ein kleiner Shop. 3 min Fußweg, dann hatte man einen größeren Laden und auch mehr Autovermietungen. Für mich alles was ich benötige.

Neben den beiden großen Pools gibt es noch jede Menge kleinere an den Gebäuden, einfach super. Jetzt mein absolutes Highlight, das Animationsteam von Alltours im Carolina Mare. Nicht aufdringlich aber mitreißend. Die Animationen haben Spaß gemacht, die Zeit verging wie im Flug. Absolut herausstechend natürlich Arthur. Wäre das hier YouTube würde ich sagen: "Schreibt mir in die Kommentare wer Arthur nicht heiser erlebt hat." :-) Arthur hat es bestimmt auch nicht immer leicht als einziger Mann bei den vielen Frauen im Team. Ein fantastisches Team besteht aber nicht nur aus einem Akteur, jeder/ jede von den Animateuren/ Animateurinnen war einfach super und deshalb ein wahnsinnig großen DANKE an das gesamte ANI-Team. Die Shows waren alle Wahnsinn, mein absolutes Highliht ist Cats. Aber auch Mama Mia, Queen und der Showcocktail sind super. Ich hoffe ich vergesse hier jetzt niemanden: Arthur, Claudia, Antonia, Pia, Laura, Emma, Leo DANKE

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre zahlreichen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Marco, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare