Bewertungen (2 728)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Strandnahes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Zimmer modern eingerichtet. Viele Pools. Alles in allem sind die 4 Sterne gerechtfertigt.
sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toller Urlaub, kann nichts negatives sagen
Es war super direkter Zugang zum Strand. Alle super freundlicher und zum erholen perfekt.Rezeption konnte gut deutsch
Lucy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder zu kommen. Für uns mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren und deshalb seit 5 Jahren jedes Jahr aufs Neue zurück kommen!! Herzens Empfehlung!🫶🏻
Anne
Schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten
Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Dennoch fande ich eine Zimmerverlängerung von 6 Stunden mit 65 Euro ziemlich viel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit super Team.
Wir waren das zweite Mal in Folge im Carolina Mare, da wir vom Service, Sauberkeit und der gesamten Anlage des Hotels begeistert waren. Animation war super und wurde von unserer Tochter im Prinzip fast den ganzen Tag genutzt. Beim zweiten Besuch mussten wir als Nichtraucher feststellen, dass an jedem Sonnenschirm ein Aschenbecher - Raucherhotel? vorhanden war. Es roch sehr oft nach meist E- Zigarette. Der Service "aller Mitarbeiter" war unschlagbar. Wir können das Carolina Mare nur empfehlen.
SVEN GUBIS(46-50)Deutschland
Gutes Hotel ohne viel Action
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Alles sauber und gepflegt jedoch nicht sehr groß und Softanimation. Essen schmeckt gut aber für Griechenland hätte ich mir mehr griechische Speisen gewünscht. Zu den alkoholischen Getränken kann ich nichts sagen da nicht in Anspruch genommen. Das Personal ist durchweg sehr lieb und freundlich. Überall bekommt man ein Lächeln. Noch nie in der Art erlebt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unfassbar Nettes Personal in tollem Hotel
Mega sauberes Zimmer, ausreichend groß, Dusche dürfte etwas größer ausfallen. Der Wasserdruck im Zimmer hätte etwas höher sein können
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strandbereich mit genügend Liegen
Wir hatten ein Familienzimmer, es war groß genug, sauber , wir waren zufrieden
Claudia Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und auch das Personal war super freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Richtig schön zum entspannen
Service war wirklich gut , Das essen schmeckt wirklich und es gibt jeden tag eine große auswahl und täglich was anderes…