Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter, das es super ist
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sauber gehalten. Dass Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Kellner und Kellnerinnen sind super freundlich hilfsbereit und machen ihren Job sehr gut. Sie sind begeistert immer gut gelaunt und freuen sich über kurze Gespräche zwischendurch. Die Animateure , besonders der sehr motivierte Arthur, leisten einen herausragenden Job in der Unterhaltung der Gäste. Es steht immer ein vielfältiges Programm bereit dass lustige Spiele und auspowernde Sportliche…
Gepflegtes Hotel mit leichtem Flair einer Clubanlage, nettem Personal, gutem und abwechslungsreichem Essen. Saubere Anlage und geräumige saubere Zimmer (tägliche Reinigung) mit Blick zum Meer. Im Speisesaal ist es ein wenig laut, aber erträglich bei der Anzahl der Urlauber dort. Täglich Animation, mehrere Pools und direkte Lage am Strand mit kostenlosen und ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Im Ortskern hauptsächlich engländische Touristen.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand mit toller Poollandschaft. Essen ausbaufähig.
Ist natürlich Geschmackssache. - Die Speisen waren aber unserer Ansicht nach z.T. etwas lieblos zubereitet, teilweise nicht mehr warm und die Abwechslung ließ auch zu wünschen übrig. Pluspunkte waren Obst, Gemüse, frische Salate und die Qualität des Frühstücks-Gebäcks. Für den Preis hätten wir uns aber insgesamt mehr erwartet. Hier liegt für uns der einzig relevante Kritikpunkt.
Wunderschöne Lage, am Strand links weniger Steine. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Auch beim Essen gab es immer ausreichend Tische.
Sehr schöne saubere Anlage . Das Essen war lecker und abwechslungsreich mir persönlich fehlte etwas mehr griechische Speisen . Zimmer waren sehr sauber und schön fand es schade das es kein gratis Wasser aufs Zimmer gab , aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau
Hotel in Traumlage mit einigen Abstrichen!
Top: Lage, Ausstattung - aber nur wenn man das Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Sonst droht einem der Blick auf das Nachbargebäude (2 m Abstand) oder die Gäste laufen direkt am Balkon vorbei. Personal: Rezeption, Roomservice, Hausmeister, der sogar um 22.00 Uhr noch zur Verfügung stand. Frühstück um 2.00 Uhr vor Abreise. Das Gym mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer und alle öffentlichen Räume waren immer sauber - bis auf die Toilette am Pool!!
Flop: Minimalistisch…