Bewertungen (2 728)

Edith (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schön 😎🏊
Sehr schön und sehr sauber, sehr gute Essen nur empfehlen besonders danke an der Rezeption an der Frau Ariane.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder,
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Es hat mind zwei Strände, einer (Zeusbar) reiner Sand, der andere Kiesel/Sand.
Sally(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Es ist ein Sandstrand und keine Steine. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Die Gegend ist sehr schön. Sie können ein Auto oder ein Fahrrad mieten oder einen schönen Spaziergang machen. Man kann alles sehen. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und nicht gerne von bebauten Gebieten umgeben sind, ist dies auf jeden Fall zu empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Spa Bereich und Animationsprogramm. Rundum ein erholsamen Urlaub. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Jette Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Begeistert von den Animateuren
Es war ein traumhafter Urlaub . Wir konnten abschalten und mein Kind (16) hatte auch riesigen Spaß . Dank den tollen Animateuren ( Leo, Emilia , Victoria , Claudia, Laura und natürlich Arthur . Sie haben sich sehr bemüht immer ein tolles Programm zu zaubern und das ist ihnen gelungen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Dieses Hotel war bis jetzt das sauberste was ich bis jetzt gesehen habe. Und war in vielen Hotels . Die 4 Sterne kann man auf 4,5 erheben. Was Sauberkeit ,Freundlichkeit ,Gastronomie betrifft.
WaldemarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel die Reise hat sich gelohnt
Sauberes deutschsprachiges Hotel direkt am Meer ruhig gelegen
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub Pur!
Das Bett war sehr angenehm und die Matratze war sehr gut. Zimmer war sehr sauber und wurde immer gründlich gereinigt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super zum entspannen und für Ausflüge geeignet
Sehr sauber, nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand und viel sehenswertes in der Umgebung. Kann ich nur empfehlen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in Malia
zum 3ten mal kommen wir hier her ins Carolina Mare, wir finden hier alles was für einen tollen Urlaub benötigen.Das Hotel ist uns sehr ans Herz gewachsen.Das Personal, die Zimmer der Speisesaal sowie die Lage des Hotels lassen einen schönen Urlaub keine wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder,in unser Carolina Mare 🏖️🍹🙏❤️