Bewertungen (2 728)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand mit toller Poollandschaft. Essen ausbaufähig.
Ist natürlich Geschmackssache. - Die Speisen waren aber unserer Ansicht nach z.T. etwas lieblos zubereitet, teilweise nicht mehr warm und die Abwechslung ließ auch zu wünschen übrig. Pluspunkte waren Obst, Gemüse, frische Salate und die Qualität des Frühstücks-Gebäcks. Für den Preis hätten wir uns aber insgesamt mehr erwartet. Hier liegt für uns der einzig relevante Kritikpunkt.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Clubhotel mit direkter Strandlage
Sehr gutes Hotel mit top Strandlage und sehr nettem Personal. Sehr schöner Sandstrand, viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer und rundum gelungener Familienurlaub.
Wunderschöne Lage, am Strand links weniger Steine. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Auch beim Essen gab es immer ausreichend Tische.
Frank(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, entspannter Urlaub, Erhoöung
Top Strandlage. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Guter Setvice. Saubere Zimmer. Gute Abendshows.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage, gerne wieder
Sehr schöne saubere Anlage . Das Essen war lecker und abwechslungsreich mir persönlich fehlte etwas mehr griechische Speisen . Zimmer waren sehr sauber und schön fand es schade das es kein gratis Wasser aufs Zimmer gab , aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau
Stephanei(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage aber minimalistisch geführtes Hotel
Hotel in Traumlage mit einigen Abstrichen! Top: Lage, Ausstattung - aber nur wenn man das Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Sonst droht einem der Blick auf das Nachbargebäude (2 m Abstand) oder die Gäste laufen direkt am Balkon vorbei. Personal: Rezeption, Roomservice, Hausmeister, der sogar um 22.00 Uhr noch zur Verfügung stand. Frühstück um 2.00 Uhr vor Abreise. Das Gym mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer und alle öffentlichen Räume waren immer sauber - bis auf die Toilette am Pool!! Flop: Minimalistisch…
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Sandstrand
Strand ist toll und sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Kinderbetreuung ist echt top. Gerne kommen wir wieder her.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub in einer Hotelanlage, die alles bietet! Es war schön bei euch Emma!
Es wurde zwar schon oft erwähnt, aber auch ich finde die familiäre , freundliche und wertschätzende Atmosphäre in diesem Hotel herausragend!
Tino (51-55)Deutschland
weiterempfehlen
Direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick klein, modern eingerichtet völlig ausreichend. Personal super freundlich und aufmerksam.
Lisa(19-25)Deutschland
sehr schöner Urlaub!
Erster Eindruck sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr nett. Zimmer sauber, schön eingerichtet. Viele Pools, diese ebenfalls sauber.