Bewertungen (2 728)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Besonders möchten wir die super netten und aufmerksamen Mitarbeiter hervorheben Das Essen war lecker und die Auswahl völlig ausreichend/für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und es waren immer ausreichend kostenlose Liegen verfügbar. Herzlichen Dank für einen sehr schönen erholsamen Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.😊👍
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein herrlicher Urlaub bei sehr freundlichen Menschen.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, super. Die Lage des Hotels ,klasse. Einer meiner schönsten Urlaube. Komme sehr gerne wieder.
Michaela und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zeit im Carolina Mare
Die Lage der Hotelanlage ist perfekt für einen wunderschönen Strandurlaub. Schon beim Einchecken im Hotel begrüßt ein das sehr freundliche und nette Personal an der Reception. Die liebenswerten Damen (z.B. Arianna) versuchen soweit möglich alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Für uns war es zum wiederholten Mal ein super Start in die schönste Zeit des Jahres.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel und Lage
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand, das Meer ist herrlich. Alles schnell erreicht im Hotel. Klare weiterempfehlung!!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein großes Muss für einen sehr schönen Urlaub
Sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern bietet das Carolina Mare optimale Bedingungen für einen schönen Urlaub . Das ****Hotel liegt direkt am weitläufigen und traumhaft schönen Strand von Malia an der Nordküste Kretas. Der Ortskern ist ca. zwei Kilometer entfernt. Die modern gestaltete Hotelanlage verfügt über einen gepflegten Außenbereich mit ausreichend Swimmingpools, Sonnenterrassen und Bars. Im Haupthaus befindet sich eine Lobby mit Rezeption, ein großer Aufenthaltsraum mit Bar und ein sehr…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der große, hoteleigene Strandabschnitt lädt zum relaxen ein. Man hat hier immer eine Liege gefunden. Am Pool waren die (sowieso wenige) Liegen um 8 Uhr morgens schon belegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein Badeurlaub im Mittelmeer!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, außer die Rettungsschwimmer! Essen, Trinken und die Größe der Zimmer sind keine vier Sterne Wert!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferien mit der Familie
Sehr angenehm für Kinder und Erwachsene tolle Pools Kindrr Animation wsr sehr gut auch der Strand war sehr schön besonders auf der linken seite vor dem Hotel waren viele Steine links davon nur Sand
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In großen und ganzen fühlt man sich hier wohl
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Für alle die gerne ins Ausland fahren aber Angst vor der fremden Sprache haben ist dieses Hotel super geeignet. Hier spricht jeder deutsch. Für ältere genau Richtig. Liegen sind eine Zumutung und Animation am Abend so lala. Mini bar im Zimmer nur gegen Bezahlung. Frische strandtücher kosten bei jedem Wechsel 1,50 Euro ich denke ich habe all in gebucht??
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, ruhiges Strandhotel, schlechte Cocktails
Schönes Strandhotel, eher sehr ruhig gelegen. Gutes Essen. Getränke/Cocktails sind leider nix. Gute Abendanimation.