Jessica (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
In großen und ganzen fühlt man sich hier wohl

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Für alle die gerne ins Ausland fahren aber Angst vor der fremden Sprache haben ist dieses Hotel super geeignet. Hier spricht jeder deutsch. Für ältere genau Richtig. Liegen sind eine Zumutung und Animation am Abend so lala. Mini bar im Zimmer nur gegen Bezahlung. Frische strandtücher kosten bei jedem Wechsel 1,50 Euro ich denke ich habe all in gebucht??

• Gut
  • Im Bad sollte man nicht auf die Verarbeitung der Fliesen achten. Ansonsten immer sehr sauber. Das einzige was mich echt nervt. Ich hänge die Handtücher auf weil ich sie nochmals benutzen möchte und trotzdem bekomme ich neue. Warum??? Es steht doch extra ein Nachhaltigkeits Schild auf dem Waschbecken! Aber das tauschen der Strandtücher kostet 1,50 Euro pro Tausch. Das passt nicht zusammen. Und die wären sinnvoller täglich zu wechseln.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist gut. Wobei es gerade zu den Abend essen sehr voll ist und man manchmal lange am Fleisch ansteht.

• Gut
  • Der Service ist gut. Manche Mitarbeiter im Restaurant machen aber einen genervten Eindruck. Aber sind trotzdem immer nett und freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in der Nacht und ok. Die Lage ist auch ok. Mir würde allerdings ein Shuttle fehlen welches einen die 2 km bis Malia fährt. Gerade für die älteren die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind.

Das Entertainment ist für mich eine Katastrophe. Vielleicht wäre es sinnvoll nicht nur 20 jährige Animateure einzustellen.sie sind alle bemüht aber wenn man anderes gesehen hat ist das hier ganz ganz schlimm.Die Technik bei den Musicals ganz schlimm. Es funktioniert nur ein Micro weil das 2. mit den Handys nicht klar kommt und es Störungen gibt. Und das in so einem großen Hotel. Der Rest ist ok. Die liegen am Strand sind eine Zumutung für die Gäste. Die sind so durch gelegen das man sich darauf nicht wohlfühlt weil man im Loch liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024