Sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern bietet das Carolina Mare optimale Bedingungen für einen schönen Urlaub . Das ****Hotel liegt direkt am weitläufigen und traumhaft schönen Strand von Malia an der Nordküste Kretas. Der Ortskern ist ca. zwei Kilometer entfernt. Die modern gestaltete Hotelanlage verfügt über einen gepflegten Außenbereich mit ausreichend Swimmingpools, Sonnenterrassen und Bars. Im Haupthaus befindet sich eine Lobby mit Rezeption, ein großer Aufenthaltsraum mit Bar und ein sehr schön eingerichtetes Restaurant.
Die Zimmer war sehr schön, sauber und wurden immer mit frischer Wäsche versorgt. Die guten Betten haben wir positiv wahrgenommen.
Zur Gastronomie: ob am Morgen, am Mittag oder am Abend das Buffet war sensationell gut und umfangreich abwechselnd, schmackhaft und frisch.
Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Aussenbars oder wo auch immer war das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit dem Bus war soweit ok. Es müssen natürlich auch andere Hotels angefahren werden. Das Hotel ist ein ausgesprochenes Strandhotel. Da wir mehr als 30°C hatten, sind wir die 2 km zum Ort mit dem Taxi gefahren. Ausflugsziele gab es im Angebot.
Freizeitangebote gab es, aber aufgrund der Hitze haben wir aus unserem Urlaub einen Strandurlaub gemacht. Das einzige, was ich nicht passend fand war das Angebot von Massagen. Diese brauche ich wirklich nicht im Urlaub. Was soll eine Massage bringen? Und dann auch noch der Preis. Massagen lasse ich mir zuhause auf Rezept verschreiben. Vielleicht bin ich eine von wenigen, die dies erwähnt, aber Maniküre, Pediküre, einen Friseur und eine kleine Boutique wären wünschenswerter gewesen. Dies habe ich auch von vielen Gästen g3hört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir alle geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare