Bewertungen (2 728)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub
Wir waren sehr begeistert von Carolina Mare. Anlage sehr schön angelegt Hatten ein Doppelzimmer (Nr. 421) im Haupthaus mit super Aussicht auf die Pools und Meer. Zimmer war schön gross und sauber. Die Bars (direkt am Strand) super. Riesen Lob an alle Mitarbeiter, die bei dieser Hitze (5 Tage 39 Grad) arbeiten. Vor allem Litsa (Strandbar) war eine ganz liebe. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles lecker. Man hat immer etwas gefunden. Strand sehr schön und sauber. (linker Strandabschnitt sandiger Einstieg…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wiederkommen.
Ein Hotel mit einem hohen Erholungsfaktor und durchgängig freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es gibt viele Pools in unterschiedlichen Größen. Ein Kinderpool mit kleinen Rutschen und Wasserspielen ist separat. Eine Chefin, die regelmäßig selber im Hotel prüft, ob alles ok ist. Bei Nässe sind einige Bereiche leider sehr glatt, auch mit Schuhen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen. Erholung pur.
Das Hotel war sehr schön, verschiedene Pools, dicht am Meer, sehr schöner Strand. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl, wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub!
Sehr saubere und grüne Anlage mit einem schönen Strand und mit freundlichem, hilfsbereitem,deutssprahigem Personal, was für uns wichtig ist.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns optimal !
Sehr freundliches , sauberes Hotel mit gutem Essen. Wir waren mehrfach hier und werden wiederkommen. Ein top Urlaib
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt sehr zufrieden
Dieses Hotel kann man in jedem Falle weiterempfehlen. Wir haben einen Kritikpunkt, den wir hier ansprechen möchten. Am ersten Abend wollten wir mit einem Glas Sekt auf einen schönen Urlaub anstossen, aber ... Trotz All inclusive war der Sekt kostenpflichtig! Ich habe trotzdem den Sekt bestellt. Dies war jedoch nicht ganz einfach. Wegen der "Bezahlabwicklung" musste zuerst telefonisch der Restaurantleiter herbeizitiert werden. Nach ca. 5 minütiger Wartezeit wurden dann vom Restaurantleiter die Rahmenbedingungen…
MiAnt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhig gelegen gut für die Erholung
Service gut, Frühstück gut, Mittags und Abends sättigend, sehr schönes Außengelände, viele verschiedene Tagesangebote. Ausflugsangebote. Fitnessstudio, Fitnesskurse
Erika (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme wieder
Bin 2023 im Oktober das erst Mal dort gewesen und heuer im Mai 2024 das zweite Mal da es uns so gut gefallen hat. Das Restaurant wurde komplett renoviert und die Bar im Eingangsbereich auch. Ich war sooo positiv überrascht. Wie immer war unser Zimmer ohne Mängel und immer sehr sauber. Egal in welcher Kategorie es war jeder hat sich bemüht und mehr als 100 Prozent für den Gast geleistet. Besonders hervorheben möchte ich die Küche und ihre Angestellten den das Essen war wirklich sehr sehr gut und beeindruckend.
Alice(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen auf jeden Fall wieder!!!
Toller Service, super Animationsprogramm, sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Strand und ins Stadtzentrum braucht man nicht lange.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit nettem Personal aber lange Anreise
Am besten gefällt uns im Hotel der Service, da alle Mitarbeiter sehr freundlich waren. Außerdem ist die direkte Strandlage und der große Strandbereich optimal. Allerdings dauerte der Transfer circa 2h.