Wir hatten eine gute Zeit, mit Zimmer sind wir zufrieden. Essen Reichhaltiges Angebot Frühstück Mittag Abends 👍. Auto Roller Verleih im Hotel vorhanden
Unsere erstes nicht so Wohlfühlent. Haben anderes bekommen, haben uns wohl gefühlt !! .
Für einen ist es toll für anderen Geschmack vielleicht weniger,für uns hat es gut gepasst 🍽️ !
Sehr freundliches 👍 Personal Geben sich Mühe dem Gast es gutgehen zu lassen.
Was Außerhalb >>>>> Eher gut so, da in der City der Bär tanzt - Ballermann ähnlich /. Waren Jahr vorher im Hotel am Strand , ende der Straße via City bis morgens nicht so Leise ..
Was wir mitbekommen haben ist gut gewesen,besser geht immer .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und mit unseren Zimmern zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, und wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem ersten Zimmer nicht wohlgefühlt haben, freuen uns jedoch, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten konnten, in dem Sie sich wohler gefühlt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten, daher bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob an unser Personal. Die Lage unseres Hotels bietet eine ruhigere Atmosphäre, fernab vom Trubel der Stadt, und wir hoffen, dass dies zu Ihrer allgemeinen Zufriedenheit beigetragen hat. Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare