Bewertungen (2 728)

Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit einem super Strand
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt wieder in dieses Hotel Urlaub machen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Animateure
Ich finde das Hotel sehr gut und ich würde es auch weiter empfehlen. Es gibt Beschäftigung für Kinder. Dort finden die Kinder oftmals auch Freunde Erwachsene. Für die gibt es auch Beschäftigung. Das Essen ist sehr gut und der Service auch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal und nie wieder!
Ich hatte das Zimmer 664, ein normales Zimmer, da die Zimmer mit Meerblick und Deluxe bereits ausgebucht waren. Für 10 Tage habe ich 2.100 € (AI) bezahlt. Ich habe bereits in vielen vier und fünf Sterne Hotels (beispielsweise der Kette Iberostar) Urlaub gemacht. Dieses Hotel entspricht einfach keinem Vier Sterne Haus. Schön ist der Strand, der sauber ist, und der direkte Zugang dazu. Für das schwimmen im Meer würde ich Badeschuhe empfehlen, da es schon sehr steinig ist. Es geht aber auch ohne. Das Personal…
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder ;-)
Es gibt sooo nettes Personal, das den Beruf als Berufung sieht, immer nett und zuvorkommend ist und dafür auch großen Respekt verdient.
Raisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich würde wieder kommen ❣️
ein schönes Hotel, die Lage ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist ein Traum. Würde gerne wieder mal kommen ❣️🙏
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr, sehr nettes Personal! Alles sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist genial. Autovermietung direkt am Hotel ging super einfach und von einem Tag auf den anderen. Nur zu empfehlen, wenn man mal ein bisschen mehr von Kreta sehen will:) vor allem die Bergdörfer sind wunderschön. Und das Fahren ist völlig ok auf Kreta, die Einheimischen einfach überholen lassen und dabei genauso entspannt bleiben, wie sie es sind. Alles in allem ein gutes Hotel, das natürlich hier und da mal ein paar abgewohnte…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mädelsurlaub
Schöner Urlaub für eine Woche im Carolina Mare. Der 1. Eindruck des Hotels war sehr positiv. Die Dame an der Rezeption hat uns freundlich empfangen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub
Die Lage vom Hotel ist top, die Zimmer sauber und das gesamte Personal war immer freundlich. Für uns war es der perfekte Urlaub.
Veronique(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Strandlage, schöne große Anlage, Essen top
Großes Plus ist der tolle Sandstrand und das große Platzangebot für die zahlreichen Liegen und Sonnenschirme. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Anlage. Auswahl an kostenfreien Cocktails begrenzt, Nachhaltigkeit kann man verbessern, Ablage/Tische am Strand fehlen.
Luis Thomas Max Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, viele Pools aber Luft nach oben.
Hotel liegt direkt am Meer und an einer eher ruhigen Straße. Perfekt für einen Pool / Meerurlaub geeignet. Gäste aller Altersgruppen.