Veronique (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Strandlage, schöne große Anlage, Essen top

Gut

Großes Plus ist der tolle Sandstrand und das große Platzangebot für die zahlreichen Liegen und Sonnenschirme. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Anlage. Auswahl an kostenfreien Cocktails begrenzt, Nachhaltigkeit kann man verbessern, Ablage/Tische am Strand fehlen.

• Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Balkon und seitlichem Meerblick. Bad und Zimmer waren modern eingerichtet. Auch ein großer Schrank für die Kleidung war vorhanden. Der Safe -3€ tgl.- war etwas klein. Ein Tablet kann man dort nicht einschließen. Das die meisten Gäste die Türen zu jeder Uhrzeit knallen ist natürlich nicht das Problem des Hotels. Allerdings liegt es auch zum Teil daran, das man den Türgriff von außen nicht runterdrücken kann und somit laut zuziehen muss. Vielleicht kann man da mal was machen. Bzgl. der Nachhaltigkeit wäre es gut, sich auch an die Schilder zu halten. Im Das steht, Handtuchwechsel wenn es auf dem Boden liegt. Es ist zwar sehr nett gemeint von der Reinigungskraft die Handtücher auch am Haken zu wechseln, aber unnötig und nicht gut für die Umwelt. Für jemand der gerne dunkel schläft war das Zimmer optimal. Dicke Vorhänge und man kann auch zusätzlich die Fensterläden schließen.

• Gut
  • Das Essen war....MEGA. Eine sehr große Auswahl zu den 3 Mahlzeiten. Selbst zu Mittag ein riesiges Buffet. Es wurde ständig nachgelegt. Und es war auch sehr hochwertig. Fleisch, Fisch, vegan, vegetarisch, griechisch, Obst, Nachtisch...alles da. Nur die Getränke waren im All Inkl. Bereich nur mittel. Für den Weintrinker waren der zur Verfügung stehende Rotwein und Rosé ganz schlecht und der weiße so lala. (unsere Meinung). Die Säfte alle Instantware. In den Bars gab es 5 alkoholische und 3 nicht alk. Cocktails. Für den Rest musste man einen Aufpreis zahlen. Aperol Sprizz gab es gar nicht. Selbst für einen Sekt 0,1l sollten zusätzlich 3€ gezahlt werden. Fazit Essen auf jeden Fall 5 Sterne aber Abzug für die Getränke und daher nur 4 Sterne. Zum Thema Nachhaltkeit ist auch noch Luft nach oben. Wir finden es z.B. unnötig beim Frühstück kleine Plastikwegwerfmagarinen und Butter zu nutzen. Alles andere ist in Schüsseln und auf Platten. Das sollte dringend geändert werden. Auch die Pappbecher in der Strandbar für den Kaffee sind unnötig. Zum einen nehmen sich viele dann 2 Becher ineinander, weil es sonst zu heiß ist und zum anderen gibt es an der Strandbar die Mehrwegplastikbecher für alle anderen Getränke. Die eignen sich auch super für den Kaffee und verursachen nicht zusätzlichen Müll. Auch da wäre es schön, dies von Seiten des Hotels zu ändern.

• Alle im Haus sind sehr sehr freundlich. Das Lächeln und die Herzlichkeit überall im Service tut wirklich gut. Auch wenn man morgens mal müde zum Frühstück kommt, muss man einfach zurück lächeln. Tolles Team!!!

• Wir haben das Hotel ausgewählt, um unsere Ruhe zu haben. Also raus aus der Party Meile in Malia selbst. Für uns war das optimal. Allerdings ist man von der Stadt Malia -Einkaufen, Besichtigungen, Bars und Nachtleben- 2km entfernt. Die Strandlage ist 1a. Toller Sand, reichlich Liegen und Schirme die weit genug auseinander stehen. Man bekommt auch am Nachmittag noch einen Platz und es ist nicht nötig Handtücher auszulegen. Was leider fehlt und wir auch so noch nie hatten, ist am Strand ein kleiner Tisch am Schirm zwischen den Liegen. Somit muss man seine Getränke und sonstige Sachen (Buch, Brille ect.) in den Sand legen. Eine Ablage sollte das Hotel unbedingt anschaffen.

• Gut

Die Animation hatte ein sehr großes und Angebot an versch. Veranstaltungen. Von Sport und Spiel am Vormittag bis zur Abendveraltung. Das Angebot war immer da, aber nicht aufdringlich. Es gibt auch einen Fitnessraum, eine Sauna und einen externen Wellness/Masage Anbieter. Die Massage ist natürlich extra zu zahlen. Kein Schnapper aber sehr gut. Am Strand findet man keinen Anbieter für Wassersport. Vieleicht in der Hauptsaison. Oder weil bei uns das Wetter meinst zu schlecht war -Ende Mai.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Veronique

Liebe Veronique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Malia verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare