Das Hotel liegt direkt am Meer. Im Meer sind zwar Steine, dafür ist das Wasser glasklar und frei von Müll. Da wir sehr gerne beachten hat uns der Platz am Strand besonders gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben die ganze Nacht die Wellen gehört -traumhaft
Das Essen war reichhaltig, frisch und besonders das live cooking war spitze. Die Getränke musste man sich selber holen, was für uns aber kein Problem war, im Gegenteil.
Das Personal war freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit.
Dass Hotel liegt nur 37 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit einem Taxi gute 1/2 Stunde.
So viele Pools in einem Hotel haben wir noch nicht gesehen. Große, kleine,tiefe, flache, knietiefe... einfach klasse. Es gab am Pool und am Strand Entertainment und alle Animateure waren freundlich, immer gut gelaunt und die Abendshows waren toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie besonders die optimale Strandlage und unseren Service so positiv erwähnen. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare