Super Hotel,tolle Strandlage. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig.Untergaltungsmöglichkeiten ca.2km entfernt.
Ausstattung super ,Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon.
Das Essen war super,sehr vielseitig. Für jeden war etwas dabei. Es gab Lammkoteletts,Tintenfisch,Gyros,Salate....Sehr gut organisiert,es war nie etwas alle...
Super Service,alle super nett.Gute Deutschkenntnisse. Reinigungskraft arbeitet sehr gründlich.
Die Fahrt dauerte mit Transfer ca. 2h.Ausflugziele in der Nähe nur mit Verkehrsmitteln erreichbar.
Es gab einige Pools, Spaß, Fitness,Animation...für jeden etwas dabei.Sehr gepflegte Poollandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte bezüglich der Strandlage, des Zimmers sowie des vielseitigen Essens. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste ihre Bemühungen und die gründliche Arbeit unserer Reinigungskraft anerkennen. Auch freut es uns, dass Sie die Poollandschaft und die verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir anbieten, zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare