Bewertungen (2 728)

Bianca(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und Urlaub genießen
Wir wurden noch nie so herzlich empfangen beim Ankommen im Hotel wie hier! Die Anlage ist sehr schön, alle sind entspannt, bemüht und freundlich. Es gibt keine langen Wege, Entspannung und Sommerfeeling pur!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir finden die Anlage mit dem kompletten Personal einfach super. Jeder hat einen anderen Geschmack, uns gefällt es sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal mit guter Küche.
Freundliches Personal, sehr gute Küche. Schöne Strandlage. Etwas abgelegen und leider die Bushaltestelle 2 km entfernt. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit bester Strandlage.
Perfekt für den Strandurlaub! Sehr gute Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Kleine Abzüge beim Essen und Getränke. Aber das ist ja Geschmackssache 👌
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub , tolles Personal, Erholung pur
Schöne saubere Anlage, ausreichend Platz und das positivste ist , das Animationsteam hält sich größtenteils im Hintergrund und ist nicht aufdringlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Selten habe ich so eine Gastfreundschaft in einem Hotel erlebt. Die Zimmer sind groß und sauber, der Meerblick wenn vorhanden ist super. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich, man kann hier schöne entspannte Stunden verbringen. Das nächste Zentrum Malia ist 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Die Lage derHotelanlage mit dem breiten Strand sind wirklich sehr schön. Es ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wilfried (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Auch unser fünfter Besuch im Carolina Mare hat uns wieder absolut zufrieden gestellt wir fühlen uns wie Zuhause
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Badeurlaub am Strand sehr gut
Es war alles ordentlich, sauber und das Personal an der Rezeption hat uns freundlich in deutscher Sprache empfangen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage☀️☀️☀️☀️
Hervorragende Lage, direkt am Sandstrand. Steine im Wasser Keine Bushaltestelle für Linienbusse (ca.3km) um die Insel zu erkunden. keine Innerördliche Bushaltestelle (1km) in direkter Nähe. Kein direkter Strand/ Poolzugang im Hotel, geht nur durch Restaurant oder Rezeption😭
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel, direkte Lage am schönen Sands
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und tolle Lage direkt am Sandstrand :-) Würden hier wieder herkommen.