Bewertungen (2 767)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub , tolles Personal, Erholung pur
Schöne saubere Anlage, ausreichend Platz und das positivste ist , das Animationsteam hält sich größtenteils im Hintergrund und ist nicht aufdringlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Selten habe ich so eine Gastfreundschaft in einem Hotel erlebt. Die Zimmer sind groß und sauber, der Meerblick wenn vorhanden ist super. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich, man kann hier schöne entspannte Stunden verbringen. Das nächste Zentrum Malia ist 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Die Lage derHotelanlage mit dem breiten Strand sind wirklich sehr schön. Es ist sehr gepflegt und immer sauber. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wilfried (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Auch unser fünfter Besuch im Carolina Mare hat uns wieder absolut zufrieden gestellt wir fühlen uns wie Zuhause
21.05. - 19.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Badeurlaub am Strand sehr gut
Es war alles ordentlich, sauber und das Personal an der Rezeption hat uns freundlich in deutscher Sprache empfangen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage☀️☀️☀️☀️
Hervorragende Lage, direkt am Sandstrand. Steine im Wasser Keine Bushaltestelle für Linienbusse (ca.3km) um die Insel zu erkunden. keine Innerördliche Bushaltestelle (1km) in direkter Nähe. Kein direkter Strand/ Poolzugang im Hotel, geht nur durch Restaurant oder Rezeption😭
Silke(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel, direkte Lage am schönen Sands
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und tolle Lage direkt am Sandstrand :-) Würden hier wieder herkommen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
DonTango durch Wind und Wetter auf Kreta
Ein sehr gutes Hotel , welches sich direkt am Strand befindet. Leider ist es etwas abseits (ca. 2km) vom Zentrum von Malia, gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Waren zu 4mal in carolina mare.
Susanne Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Entspannungsurlaub
Tolles ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Direkt am Strand mit kostenlosen Liegen. Wir kommen wieder.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist ein tolles Urlaubshotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel . Schönes Zimmer , tolle Lage . Super freundliches und aufmerksames Personal , egal wo . Wer shoppen möchte , muß ein Stück laufen , aber man schafft es . Wer meckern möchte , findet immer etwas , aber es wären Kleinigkeiten . Baulärm von nebenan ist nicht hörbar . Volle 6 Sonnen sind gerechtfertigt .