Bewertungen (2 728)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehm
Wir würden wieder kommen. Animationen angenehm und gut. Daumen hoch! Essen war gut, Zimmer waren schön, Personal freundlich.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Anlage sehr empfehlenswert.
Es gibt nicht sehr viel zu bemängeln. Entweder wenige Toiletten aber auf allefälle eine ganz schlechte/keine Beschilderung zu denn Toiletten! Der Rest ist super wir kommen wieder 100%
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspanntes Urlaubsziel durch super Hotelanlage
Super Hotel mit direkter Strandlage....alles vor der Nase ...Poolbillard und.s.w.....sehr modern und gepflegt eingerichtet. Freundliches Personal , traumhafte Anlage. Sehr schöner Sandstrand.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel mit tollen Strand
Kalimera, wir empfanden das Hotel als sehr schön. Das Personal ist total nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage, inklusive Toiletten, ist sehrr sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Strandurlaub ☺️
Der neue Teil ist fast wie in einem Luxus-Hotel. Die direkte Strandlage ist perfekt. Das Essen ist hochwertig und das Personal ist nicht nur zu den Gästen nett, sie verstehen sich auch gut untereinander.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zweimal da und kommen wieder
Sehr nett, sauber, gepflegt . Absolut top. Freundliches und nettes Personal. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder hierher.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man kommt an und fühlt sich wohl
ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. uns hat es sehr gut gefallen, danke an das ganze Team, ihr seid Spitze, von der Rezeption angefangen zieht sich die Freundlichkeit der Mittarbeiter durch das ganze Hotel durch,
Sieglinde (56-60)Österreich
Das Hotel war tip top.
Wir wurden sehr herzlich von der deutschsprachigen Rezeptionistin empfangen. Sehr nettes Servicepersonal und gutes Essen. Die Umgebung hat uns nicht sehr gefallen ,man muss wandern,entweder zur Bushaltestelle oder nach Malia. Die Abendstimmung im nächsten größeren Ort hat uns gut gefallen. Es war sehr windig,darum könnten wir die ganze Woche kaum im Meer schwimmen,aber die Pools sind super.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundl. Hotel in guter Lage mit nettem Personal.
Drei Mal da gewesen.(Strand/Meer) Immer wieder schön. Hotel sauber, Lage gut. Personal freundlich. Erholsame Zeit genossen.
Hannes (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub, wie man sich ihn wünscht.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein. Genau richtig. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Man kann dort super toll Urlauben.