Die Anlage ist hervorragend. Genug Platz für Alle. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Bei den Getränken ist Luft nach oben, denn ich denke griechische Getränke beinhalten auch Metaxa usw. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wiederkommen ist eine alternative.
Es gibt für uns absolut nichts zu bemängeln. Sauberkeit Top, Essen wird immer reichlich nachgereicht bzw aufgefüllt, fast das ganze Personal spricht deutsch, alle sind superfreundlich und haben mehr Spaß an der Arbeit als unsere eigenen Landsleute! Das Zimmer wurde uns beim Einchecken gezeigt, keine Sucherei! Alle bekommen ein dickes Lob!! Wir kommen gerne wieder. Efaristo
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum gelungener Aufenthalt auf Kreta
Tolle Anlage mit sauberen Zimmern! Besonders aufgefallen ist, dass die Animateure super freundlich waren und uns viele Tipps für die Umgebung gegeben haben und immer wieder zum Sport motiviert haben. Dadurch wurde der Aufenthalt richtig angenehm. Vor allem Emilia fand ich sehr nett und hilfsbereit und sie hat auch an einem Abend eine Show richtig gut geleitet. Auch Milena war super freundlich und hat unserer Gruppe sogar ein Spiel des Hotels zum Ausleihen zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein wirklich schöner…
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt und das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Freizeitangebot.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Tolle, ruhige Lage am östlichen Rand von Malia am Sandstrand mit schönen Bars direkt am Strand. Gute Bade- und Schnorchelmöglichkeiten. Helle, freundliche Zimmer, sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr, sehr freundliches, motiviertes und hilfsbereites Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Hotelanlage mit großem Strandzugang
Das Hotel ist sehr sauber und wie beschrieben. Toller Strandzugang, mehrere Bars und ein gut und gepflegtes Fitnessstudio. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Das Getränke All In Angebot ist ausbaufähig.