- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit sehr vielen älteren Gästen.Gut direkt am Strand gelegen.Frisch renoviert aber ohne eine Konzept dafür.Saubere Anlage und weitläufig.
Sehr hellhörig,es gab eine verbindungstüre zum Nebenzimmer,da hörte man alles.TV so eingebaut das die Lautsprecher Richtung Nachbarzimmer liegen und dementsprechend hört man den TV Ton laut vom Nachbarzimmer. Am Rauchmelder an der Decke hat das Status LED sehr krell geblinckt.Zimmer konnte man nicht richtig abdunkeln zum schlafen.Die Mattratze und das Kissen sehr hart.Keine Bilder oder sonstiges an den Wänden. Leblos gestaltet.Keine gründliche Reinigung stattgefunden,Schmutz im Zimmer nur gut verteilt.
Getränke schmeckten immer anders.Die Cocktails teilweise stark mit Wasser verdünnt.Im Speisesaal war es immer sehr voll und laut.Das Essen abwechslungsreich aber teilweise kalt da keine wärmeplatten vorhanden sind.
Personal alle sehr nett ,Freundlich und Hilfsbereit.
Direkt am Sandstrand.Ruhig gelegen und nach Malia ca.25 min. Fußweg.
Abwechslungsreiche Animation,kleiner Fittnessraum vorhanden, ebenso Massageangebote vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand und unser freundliches Personal gefallen hat. Es ist unser Ziel, einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmereinrichtungen und der Sauberkeit sehr ernst und werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern. Was das Essen betrifft, freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt schätzen, obwohl wir bedauern, dass es manchmal nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir streben danach, unseren Gästen stets eine hochwertige Küche zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare