Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage mit großem Strandzugang

Das Hotel ist sehr sauber und wie beschrieben. Toller Strandzugang, mehrere Bars und ein gut und gepflegtes Fitnessstudio. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Das Getränke All In Angebot ist ausbaufähig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

gute nicht aufdringliche Animation. Wer wollte konnte sich die Zeit mit vielen verschiedenen Angeboten vertreiben.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und den Zugang zum Strand hervorheben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Freizeitangebote und das Fitnessstudio genossen haben. Ihr Feedback in Bezug auf das Getränke All In Angebot ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast eine positive und erinnerungswürdige Erfahrung bei uns hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare