Bewertungen (2 728)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen für Familien. super Service!
Ein super schönes Hotel. Sehr sauber und super Service. Alle sind total kinderfreundlich. Es liegt direkt am Strand. Schnorcheln kann man auch super. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Es wird immer wieder was neues nachgebracht.. Bis zum Schluss! Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr für Familien zu empfehlen!!
Bernd und Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub mit Sportprogramm
Hatten 10 sehr schöne Tage im Carolina mare,Essen war frisch und lecker,immer frisches Obst leckere Salate usw. Animation und Sportprogramm waren sehr gut Lara,Jenny,Doreen macht weiter so🤗Unser Zimmer lag zum Nachbarhotel sehr unruhig in der Nacht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super All-Inclusiv Hotel für jedermann
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Bei ankunft wurden wir vom gesamten Managerstab Händeschüttelnd begrüßt. Tolles Konzept und spitzen Service. Sehr, sehr gutes Essen für jeden Geschmack gibt es was.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Zeit auf Kreta gehabt
Tolles Hotel, direkte Strandlage, lecker Essen und renovierte Zimmer. Toller Urlaub auf Kreta. Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön. Besonders gut hat mit der Speisesaal gefallen. Da Doppelbett (2 zusammengestellte Einzelbetten) war nicht sehr bequem. Der Kühlschrank in der Nacht sehr laut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub pur
Personal super freundlich, sehr saubere Anlage toll mit sehr vielen Pools. Essen Sehr lecker und abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modern, zuvorkommendes Personal, tolle Küche
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Eine moderne Anlage, hier fehlt nichts. Aber - weit weg vom Trubel. Dafür sehr ruhig mit Traumstrand und einer Traumbucht
Wieczorek Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisch
Das Hotel ist sauber , Zimmer top , Mitarbeiter freundlich nett und hilfsbereit,die Putzfrau top , Hotel ist direkt am Strand , essen fantastisch ,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Super Hotel und mit guten Gewisse zu Empfehlen
Wir waren für 10 Tage im Hotel und hatten einen ganz Tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, super gelegen direkt am eigenen Strand und toll ausgestattet. Der Küche ein großes Kompliment, das Essen ist abwechslungsreich, frisch und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist sehr Aufmerksam, freundlich und immer gut Gelaunt gewesen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Animationsprogramm war unglaublich Gut, und für Jeden etwas dabei. Der Service im Speisesaal war Super ich…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde es nicht weiter empfehlen
Schlechte Internetverbindung, es sei denn man zahlt 15€ pro Person für eine Woche vernünftiges Internet.die Sonnenliegen sind ständig belegt von morgens an 8 Uhr bis abends um 18 Uhr.die Gläser stehen oftmals verteilt in der Hotelanlage die dann nach Tagen erst weggeräumt werden.