Bewertungen (2 728)

Dieter und Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es war ein ruhiger und schöner Urlaub
schöne weitläufige Anlage und sehr schön gepflegt. Jedes Wohngebäude war mit einem eigenen Pool Ausgestattet. Für uns absolut gut und vor allem Strandnah.
Beate (51-55)Deutschland
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Haupthaus ist ziemlich in die Jahre gekommen...Die Badezimmer im Haupthaus sind ca 3 x 1 mtr. groß. Das Zimmer ansonsten war ok. Am besten ist und bleibt das Personal in diesem Hotel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alt und jung mit Kindern gewünscht, sonst nicht!
Dieses Hotel für ist für Menschen ab 60 und unter 40 mit kleinen Kindern! Es ist nicht gewünscht das man Spaß hat! In den angebotenen Swimmingpools darf man keinen Spaß haben! Schade, wir mussten uns rechtwertigen für unseren Spaß! Armselig, junge Leute überlegt euch das gut!
Anna-Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Massage war super!
Die Massage ist herrvoragend von Eleni und Efi, ein MUSS für jeden Besucher! Sehr gutes Preis-leistungs Verhältnis und Entspannung pur! Besser geht es nicht.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage etwas abseits von Malia Stadt aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln binnen weniger min da Alles sauber freundlich korrekt
Nenad(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden kann es nur weiteremofehlen
Das Hotel war schön der Strand ist quch gut genauso wie das Restaurant und das Personal. Vorallem den Service in den Restaurants und an der Nachmuttagsbar möchte ich besonders Loben an der Freundlichkeit und Proffesionalität von Litsa Kokinaki und Nikos!!! Ich bin der Meinung dass viele Gäste gerne weren deren Art an die Bar kommen!
Theresa Karolin(26-30)Deutschland
Ohne Ansprüche OK - für 4 Sterne, schade um´s Geld
Ein leider nicht so überzeugendes Hotel mit freundlichem Personal und guter Kommunikation in deutsch. 4 Sterne sind recht hoch gegriffen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, der zukünftig noch besser wird
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand außerhalb von Malia. Wer vorher liest und dem dies bewusst ist wird hier einen erholsamen Urlaub haben. Da das Hotel erst vor kurzem von Alltours übernommen wurde, ist hier noch nicht alles perfekt, es wird aber überall an Verbesserung gearbeitet. Beispielsweise wurden während unseres Aufenthaltes an der Strandbar neue und mehr Stühle und Tische geliefert. Am Strand kamen die ersten neuen Liegen an.
Heinz-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Hotel mit sehr guter Lage. Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden .Hier braucht keiner morgens reservieren.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir haben unseren Familienurlaub genossen
SUPER TOLLE STRANDLAGE, TOLLER SERVICE, SEHR SAUBER , MODERNE ZIMMER ... allerdings war das Essen nur mittelmäßig und die Enge der Gebäude nicht soo schön. Man merkt, dass das Hotel im Aufbau ist ... in unseren 10 Tagen (Ende Juli/Anfang August) wurden die Tische und Stühle Beach Bar ausgetauscht und Mengen mäßig aufgestockt, es wurden ca. 100 neue Liegen aufgestellt und ca. 30 neue Sonnenschirme, zudem kam ein weiterer Animateur neu ins Team. Es tut sich was!