Bewertungen (2 728)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel wir kommen wieder
Ein schönes Hotel , es wurde schon einiges erneuert , in diesem Winter wird weiter umgebaut.Wenn einmal alles fertig ist,lässt es sicher keine Wünsche offen.
Klaus und Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist für Strandurlauber zu empfehlen
Es war ein sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel.Wir hatten ein sehr schönes neues Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer und auf die Anlage des Hotels.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, etwas abgelegenes, aber gepflegtes Hotel in dem wir wunderschöne 10 Tage als Familie verbracht haben!! Wenn wir die Garantie hätte das wir nochmal so ein tolles Zimmer bekommen würden und sich ein paar Kleinigkeiten ändern, wie z.B. WLAN gegen Gebühr, dann würden wir im nächsten Jahr definitiv wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert, würden wiederkommen
Eine schöne Hotelanlage , genügend Pools und direkt am Meer. Leider kann es vorkommen, dass man keine Liegen am Pool oder Strand bekommt, weil ganz einfach die Liegen schon kurz nach Sonnenaufgang belegt werden. Wir waren zu zweit und hatten keine Probleme, aber Familien oder grössere Gruppen hatten ohne vorzeitige Belegung keine Chance.
WIEBKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strand- und Badeurlaub.
Modernes Urlaubshotel in schöner und ruhiger Strandlage für Erholungssuchende und Badeurlaub gut geeignet. Nichts für Partylöwen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Haus super nettes Personal spitzen Küche
Ein tolles Hotel seid der Übernahme von allsun toller Sandstrand,direkt am Meer und ein bisschen abgelegen . Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein wenn machbar. Animation ist sehr toll und hält sich angenehm im Hintergrund auf ist aber für jeden da sehr tolles Programm auch für Kinder . Der absolute Hammer ist die Küche sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker .Fast alle Zimmer im Erdgeschoss haben einen eigenen Pool mega gut . Waren 10 Tage dort und kommen gerne wieder…
Babetty & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Bei der Suche nach einem Hotel, für den Urlaub 2018 auf Kreta, ist mir dies sofort positiv aufgefallen. Dieser erste Eindruck sollte sich uns den ganzen Urlaub begleiten. 10 Tage ausspannen, die Landschaft und die Griechische Gastfreundschaft genießen. Insgesamt war es für uns ein Superurlaub!!! Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Martina und Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freut Euch auf Euren Urlaub!!
Gerade sind wir aus unserem Urlaub in Kreta zurückgekehrt und wir sind so begeistert vom Hotel, dass wir eine Bewertung abgeben möchten. Aufgrund einer Flugverspätung kamen wir erst gegen 22 Uhr auf Kreta an. Mit einem Kleinbus wurden wir mit einer Transferzeit von ca. 1 Stunde zum Carolina Mare gefahren. Den ersten guten Eindruck erhielten wir von der so herzlichen Begrüßung an der Rezeption- trotz der späten Uhrzeit. Wir wurden freundlich begrüßt und alles Wichtige wurde uns - in Deutsch- erläutert. Nachdem wir…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles stimmig - jederzeit wieder
Für einen ruhigen Strandurlaub ist das Hotel absdolut zu empfehlen. Der Vorplatz vor dem Hotel ist ansprechend und der Empfang an der Rezeption herzlich.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Carolina Mare ist ein modernes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Die tolle Strandlage und das gute Essen ist besonders hervorzuheben. Super zum Erholen.