Bewertungen (2 728)

K Georgios Frankfurti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ALLES PERFEKT!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sauber und der Service ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr schön, sehr großzügig geschnitten mit wirklich viel Platz.
Ivi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut - geht, aber noch besser.
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Die Anlage ist schön und teilweise modern eingerichtet. Allerdings gibt es ein paar Punkte die verbessert werden könnten bzw sollte.
Ralf & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es waren sehr schöne 7 Tage würden jederzeit wiede
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne und gepflegte Poolanlage, tolle Lage direkt am Strand ????
Johannes Konrad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel. Für Alleinreisende kaum zu empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind in einem guten und modernen Zustand. Leider fehlt oft der letzte Schliff. An viele Kleinigkeiten wird leider nicht gedacht. Der Strand insbesondere der an der kleinen Bucht ist wunderbar. Wasserqualität 1A. Leider wird der Strand selbst nicht gereinigt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es ist genau so wie es im Internet angeprießen wird (vom Hotel). Ein Top Strand direkt vor der Haustür. Alles schön sauber.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Zweites Mal und das dritte Mal gebucht!
Auch nach einem 2. Mal haben wir nicht genug. Entspannung, Spaß, Tolles hotel, ruhige Gegend, wir kommen gerne wieder!
Anette Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bis auf das WLAN war alles bestens !
Das Hotel ist sehr schön und perfekt gelegen. Wir wollten Erholung und die haben wir voll und ganz bekommen! Alle waren sehr freundlich zu uns!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Erholungs und Badeurlaub
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt. Tolle Strand Lage. Top Essen. An den Softgetränken kann noch was verändert werden. Pepsi Cola, Mineralwasser,Bier und Wein war okay. Sprite und Fanta ging gar nicht, genauso wie der Whisky. Der Service im ganzen Haus hervorragend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Strandhotel
Schönes neues Strandhotel von alltours. Viel renoviert und neu gemacht. Wird aber wohl noch bissl was gemacht. Soll bis zur nächsten Saison fertig sein. Ist aber schon sehr schön geworden. Toller Sandstrand mit Liegen und Schirmen inklusive.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
alles super - sehr zufrieden
super Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sehr geräumig und sauber, Strand direkt am Hotel