Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller und erholsamer Urlaub
Für ein 4-Sterne Hotel (Landeskategorie) haben wir genau das bekommen, was wir erwartet haben. Wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Urlaub. Wenn wir mal wieder nach Kreta kommen, dann gerne wieder ins Carolina Mare.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum schöner Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr modern und sauber. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dieter Tiede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiter empfehlen,immer wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit noch einmal dort hinfliegen. Ein sehr sauberes geführtes Haus und freundliches Personal (außer an der Strandbar das männliche Peronal) alles Bestens. Kann ich nur weiter empfehlen.
Markus und Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophales Bad versaut sonst super Hotel
Ein schönes Hotel mit super Ambiente, schöner ruhiger Lage und leckerem Essen, das man eigentlich jederzeit weiterempfehlen würde, aber das leider unzumutbare Badezimmer versaut einem bei jedem Gang den Urlaub und verleiht alles andere als Wohlfühlcharakter und Urlaubsstimmung.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel-Essen und Freundlichkeit naja
Wir waren eine Gruppe von 6 Mädels im Alter von 18-20 Jahren. Die Zimmer waren sehr schön und das Bad war auch sehr ok. Das Essen war nicht so der Hit.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandnahe Lage und kurzer Transferweg zum Hotel
Für uns als Paar war es das fast perfekte Hotel. Kurze Wege innerhalb der Hotelanlage. Super Lage zum Strand (ca 50 m) , gute Ausstattung sowie super Betreuung durch das Personal. :-)
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub!
Ein sehr gut geeignetes Hotel für alle Mann! Freundliches und hilfsbereites Personal, das auf alle Wünsche einging! Das Essen war gut, wir würden sagen es gab immer etwas am Buffet, das einem zugesagt hat! Die Animation war ebenfalls gut, die Shows unterhaltsam! Was uns besonders gut gefallen hat, war das sich das Hotel und die Animation auf die bevorstehende WM vorbereitet haben! Nur zu empfehlen ist die hauseigene Autovermietung, sehr netter Kerl! (Direkt vor dem Hotel) Zimmerausstattung war Top, leider…
Michél (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder war wunderschön
Wunderschönes ruhig gelegenes hotel! Das einzigste was ich zu bemängeln habe sind die rettungsschwimmer! Da im Wasser sehr viele Felsen sind ist mein Vater gestürzt bei etwas stärkeren Wellengang! Ich habe 5min gebraucht um ihn aus dem Wasser zu holen da er immer wieder nieder gerissen wurden! Und der rettungsschwimmer hat in der Zeit neue Schirme aufgestellt und nicht seinen Job was bedeutet er hat nicht darauf geachtet was im Meer passiert! Die einzigen die geholfen haben waren Gäste aus dem nachbarhotel! Sowas…
Jure(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem eine gute modernisierte Anlage
Schönes modernisiertes Hotel, Service im Gastrobereich könnte besser sein. Anlage an einigen Stellen etwas eng und verwinkelt. Sofern man ein vollständig modernisiertes Zimmer erhält und mit dem Service im Restaurant zurecht kommt, ist es eine gute Hotelanlage.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser schönster Urlaub
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich, abseits des Ortszentrums von Malia und ist daher für ruhesuchenede Urlauber ideal geeignet.