Bewertungen (2 728)

Chris(26-30)Deutschland
Top Hotel und Personal
TOP-URLAUB! Es gibt nichts, was es nicht gibt. Schönster Badeurlaub bislang. Service, freundlichkeit, Sauberkeit, lage, essen, drinken, anlage es geht nicht besser!!!
Carolin(19-25)Deutschland
Super Animationsteam!
Die lage des Hotels ist super! Das Essen enttäuschte uns leider ein wenig. Doch die Angebote der Animation in diesem Hotel sind groß und sehr lustig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für 800 bis 1000 Euro für 7 Tage erwarte ich mehr!
Nicht noch einmal Carolina Mare !!! Hotel Sauber,aber überfordertes Personal, einfach zu wenig !!! , Animation abends Totalausfall, Essen fast ohne Gewürze!!! meine besten Freunde waren Salz und Pfeffer.(Schonkost)
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Animation
perfect couple und playboy sind sehr gute Abende, die kellner sind alle sehr freundlich, die Anlage ist sehr schön. Mich hat nichts enttäuscht
Martina (56-60)Deutschland
Wir nicht mehr
Wir waren als paar im Juni dort. Das Wetter war super. Die Zimmer sauber. Das Bad stand nach dem duschen unter Wasser. Die liegen waren zuwenig. Das Essen nicht mehr als ok.
Ulli(26-30)Deutschland
Super Animationsteam!
Sehr tolles Hotel, super Animation. Sehr Abwechslungreiches Programm. Wahnsinn was die die wenigen Antimaterie leisten müssen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist in Ordnung
Von Außen wirkt das Hotel modern, mit großer Einfahrt, großen Palmen Die Anlage ist gepflegt und sauber mit eigenem Strand
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel im moderen Outfit
Ein schönes Strandhotel mit modernes Ambiente. Das Haus hat unseren Vorstellungen entsprochen und ist empfehlenswert. Die Region und die Lage haben uns überzeugt.
Emma und Karl(66-70)Deutschland
Hotel zu empfehlen, kleine Abstriche
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. Alles sauber gepflegt und ordentlich. Personal sehr freundlich. Strand liegt unmittelbar neben dem Hotel, leider teilweise mit Felsplatten. Liegen reichlich vorhanden. Essen sehr gut mit reichlich Auswahl und verschiedenen Themenabenden. Geringe Auswahl an Cocktails (1-2 täglich).
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, sehr zufrieden!
Das essen war sehr gut und vor allem der freundlichkeit der mitarbeitet gefallen. Der strand war sehr schön , das wasser ist sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen urlaub und nehmen dieses hotel wieder. Ich möchte Niko von der Apollon Bar, Eleni Ariana von der Rezeption danken, sie waren immer am lächeln.