Bewertungen (2 728)

Elias(26-30)Deutschland
Super Animationsteam! I LOVE MY JOB
Mein HEIRATSANTRAG Das Hotel, die Umgebung und einfach alles war perfekt um eine traumhafte Zeit zu verbringen. Tolles Hotel!
Helena(36-40)Deutschland
Total perfekt
das hotel ist sehr schoen und modern.die ganze personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereich. das zimmer war gross genug und mit meer blick
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In vielen Bereichen gut, jedoch wäre einiges zu
Die Zimmer sind sehr chic und modern, werden auch gut gepflegt. Die Musik ist zu laut undd störend. Leider ist erst gegen Mitternacht Schluss.
Johannes(26-30)Deutschland
Super Animationsteam
Top sauber essen gut Zimmer sauber alles gut Animation Toll Restaurant a la carte abwechslungsreich Gäste interessant Strand
Lutz(56-60)Deutschland
nicht Weiterempfehlung
Schlechter Service am Strand. Langes anstellen an der strandbar.gibt nur 2 Getränke pro Person. Pool Landschaft ist okay
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Trotz kleiner Mängel weiterzuempfehlen!
Renoviertes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Nur die Lage ist nicht optimal. Ansonsten sehr empfehlenswert!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in Top Lage mit kleinen Abstrichen
Positiv: + sehr gutes Essen + saubere Zimmer + super Lage + schöner Strand + Freundliche, kompetente Rezeption Negativ: - Hotelanlage zu eng bebaut / Keine Pflanzen / viel Beton - Kein schöner Ausblick - Animation
karin(46-50)Deutschland
urlaub ohne geschmack
schöner ausblick vom hotelzimmer, zweibettzimmer gebucht und zimmer mit zusätzlichem stockbett bekommen, sehr eng, geschmackloses essen und aufdringliche animation, watergym mit teilweise obszönen bewegungen vor kindern und jugendlichen vom huptanimateur, jeden zweiten abend bingo zu unterschiedlichen preisen, griechischer abend war sehr schön, rezeption immer hilfsbereit und kompetent, personal im speisesaal nimmt die teller teilweise noch während des essens weg.
Rene(51-55)Deutschland
nicht zu empfehlen
wir sind von der Ausstattung des Bades völlig enttäuscht W-lan ist inclusive,aber es funktioniert nicht.Zu bestimmten Zeiten ist Verpflegung sehr schlechtzu wenig Personal,Getränkeausschank geht nur schleppendPersonal!,es werden nur zwei Cocktails angeboten,die aus einem nicht verschlossenem Plastikbehälter ausgeschenkt werden.Zu Abendveranstaltungen müssen die Urlauber auf den Liegen oder am Poolrand sitzen.Es ist kein schöner Urlaub unter diesen Bedingungen.
Apollonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 4-Sterne Hotel mit direkter Strandlage!
Das Hotel kannten wir bereits von Urlauben in den Jahren 2010, 2011 und 2012. Damals noch unter dem Namen "Phaedra Beach Hotel". Dieses Jahr haben wir die Urlaubreise "Lastminute" direkt im Hotel gebucht. Das war absolut die richtige Entscheidung und können wir anderen Gästen nur empfehlen! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die zahlreichen Pools sind beeindruckend sowie die direkte Strandlage machen es zu einem perfekten Urlaubshotel. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Wir haben ein Superior Zimmer…