Bewertungen (2 409)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Animation, aber das Essen und die Matratzen schwach.
Hotel gutEssen eintönig und qualitativ nicht so gut!Mitarbeiter im Restaurant an der Essensausgabe nicht motiviert! Animation u Abende sehr gut!
GA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 schönen Tagen auf Mallorca.
Frisch renovierte, Zentrallegenden Hotel nur 5 Gehminuten bis Strand. Sehr professionelle und entgegenkommenden Personal.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Was uns weniger gefallen hat, dass den Rauchern auf der vorderen Terrasse ein zu großer Bereich zum Sitzen eingeräumt wurde. Wollte man nicht ständig passiv mitrauchen, musste man auf die wenigen Nichtrauerplätze am entfernteren Teil der Terrasse ausweichen. Das hier die Sitzmöglichkeiten überwiegend auf die Raucher abgestellt wurden, empfinden wir aktuell nicht mehr zeitgemäß, zumal die Gesundheit aller Gäste im Vordergrund stehen sollte.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erwachsenenhotel
Super schöne Anlage. Hotel ist sehr schön und sauber.Hier findet man Erholung und Entspannung. Poolanlagen sind schön angelegt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Hotel macht einen super ersten Eindruck und alle an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Hotel ist eigentlich größtenteils auf deutsche Urlauber ausgelegt. Wir konnten uns super im Hotel erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hätten gerne im Fitnessraum Sport gemacht aber alle Sportgeräte standen offen im Eingangsbereich ohne Abtrennung.
US(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Gute Lage zum Strand und zum Boulevard. Überall im Hotel waren die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen hätte etwas mehr sein dürfen, aber das gesamte Preis/Leistungsverhältnis war schon in Ordnung. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Einen Schönen Urlaub möchte Bucht hier !!
Super freundliches Personal Sehr Reichhaltiges Buffet Zimmer top !!! Lage optimal ,sehr schöner Aussenbereich und vor allem alles Sehr sauber
Simone (41-45)Deutschland
Stabil
Sauber, freundliches Personal, Essen gut. Es wird aber definitiv an zu vielen Stellen geraucht und das Hotel ist alles in allem zu laut. Lärm von draußen, Lärm von drinnen. Publikum arg alt.
herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel
Freundliches Personal / gutes Essen / sauberes Ambiente / tolle Lage für Wanderung / schöne Pools / angenehme Atmosphäre auch mal zum chillen
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel und zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr Zentral gelegen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es wird sehr darauf geachtet das alles ordentlich ist.