Wer einfach mal abschalten will, gerne unter Erwachsen sein möchte und keinen großen Wert auf gute Animation legt, ist hier gut aufgehoben. Die Lage ist super. Und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr geeignet um zu entspannen und nah zum Strand. Lieben am Strand sind teuer, aber auf der Boulevard Straße gibt es ein Verleih z. B. Eine Liege kostet dort 2 Euro.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Es war super. Das Hotel bietet alles was man braucht. Zu dem gibt es sehr freundliches Personal, reichlich leckeres Essen und Getränke von Früh bis Spät und zwischendurch. Was soll ich sagen , wir waren voll und ganz zufrieden und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Sehr gute Lage, gepflegtes und schickes Ambiente. Schön gestaltete Außenanlagen mit verschiedenen Möglichkeiten, sich im Wasser zu vergnügen oder auf Liegen oder in gemütlichen Sitzecken den Tag zu genießen!
Das Hotel liegt zentral ist modern und sauber.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen hat sich sehr verbessert.Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben