Bewertungen (2 409)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fast perfekt
Wäre glatt 6 Sonnen wert, leider Abzüge in der B-Note: Beleuchtung im Zimmer völlig unbedacht angebracht, eine Lampe verdeckt 1/4 des Fernsehers , keine am Bett(Lesen??) Im Restaurant wird einem nach dem letzten Bissen der Teller vom Tisch gezerrt (in anderem allsun Hotels in Peguera genauso) :-( Ansonsten superfreundliches Personal,TOP-Buffet, Lage gut ,Zimmer o.K., ruhig gelegen,alles, was der Herz begehrt, sehr sauber!!
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für uns ältere Leute empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Mittagessen und Abendessen könnten etwas Abwechslungsreicher sein
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr gut
Schönes, sehr sauberes Hotel, supernettes Personal, perfekter Service.... Wunderbar der kurze Weg zum Steand Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Gut
Würden wir immer wieder gerne buchen .
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt. Das liegt zu einem großen Teil an dem sehr freundlichem Personal. Dank des schönem Wetters waren wir nur „draußen“. Die Bar geht garnicht. Schlechte Luft, Mobiliar etc. Wenn schon Tanzmusik gespielt wird, dann wäre eine Tanzfläche sinnvoll. Die Veranstaltungen fanden immer nur drinnen statt und wurden durch das ständige Kommen und Gehen zur Bar beeinträchtigt (da ja keine Bedienung vorhanden).
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel Sehr guter Service Leider mitten in der Stadt aber ruhig gelegen Das Essen war sehr gut sehr reichhaltig viel Auswahl
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert, wir würden wiederkommen
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel, nicht so viele Zimmer, super Ausstattung, gepflegt mit Wohlfühlatmosphäre. Essen Top und abwechslungsreich mit guter Auswahl. Getränkekarte für AI gutes Angebot Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Jürgen (71+)Deutschland
Gerne wieder 😊👍👍👍👍
Alles okay, Personal sehr freundlich und alles sehr sauber!!!! Die Lage ist auch gut Mahlzeiten Gut Außenanlagen sehr gepflegt
Wolfgang (66-70)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Poolanlage vor und hinter dem Hotel. Es ist ein sehr schöner Wellness Bereich vorhanden. Lobby ist sehr schön ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln. Es macht alles einen sehr schönen Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber.
Hugo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel ist schön renoviert, saubere geräumige Zimmer mit neuem Bad und eine gepflegte gemütliche Aussenanlage. Der Service ist sehr gut und ganz nettes Personal. Jeden Tag leckeres Essen. Die Auswahl der Allinclusive Cocktails dürfte noch etwas umfangreicher sein. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.