Bewertungen (2 409)

Berna(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Der Garten ist sehr schön mit dem Pool. Wir waren vom 09.09 bis zum 13.09.2019 im Hotel. Alle vom Personal waren sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!
Marit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlungswert
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gute Lage und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ebenfalls wurde ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Freizeit-Programm geboten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr sauberes Hotel sehr gutes Essen sehr gute
Das Hotel hat eine sehr gute Lage einen sehr guten Service das Essen ist sehr gut die Getränke sind sehr gut die Poolanlage sehr sauber das ganze Hotel sehr sauber das Hotel ist sehr zu empfehlen
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Lob an das Personal/Service.
Das Hotel hat eine Zentrale Lage und für den Preis absolut angemessen.Was wirklich auffällt,ist das nette freundliche Personal.Wir haben überall NUR freundliches ,aufmerksames Personal erlebt .Es waren teilweise echt unverschämte Gäste dort.....und ich fand es bemerkenswert wie nett und souverän das Personal damit umgegangen ist.So ein Personal bräuchten einige Hotels in Deutschland!!Das Essen ist sehr lecker und beim Frühstück fand man auch etwas.Die Snacks am Pool könnten schon überdacht werden ! Ich fand es…
Silke(56-60)Deutschland
Super Hotel,im nächsten Jahr sind wir wieder da
Ein sehr ansprechendes , gastfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel, welches ich gerne und guten Gewissens weiterempfehlen kann
gisela(51-55)Deutschland
Gute Lage, guter Service
Hotel schon etwas älter, aber sehr sauber. Gute Lage ( Boulevard und Strand). Sehr nettes Personal, Essen vielfältig und gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Durchwachsen
Das Hotel ist etwas älter und hält sich simpel und einfach, ohne besonderen Luxus. Lage ist hervorragend, vieles Weitere ist leider verbesserungswürdig.
Daniela und Ronny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung stimmt nicht mehr.
Eigentlich ein schönes Hotel. Wenn man dann ein Zimmer mit funktionierender Klimaanlage hat. Nachts zeigte das gekaufte Thermometer 28-30 Grad. Als wir uns beschwerten stellte man uns einen Ventilator ins Zimmer. Weshalb man ja ein Hotel mit Klimaanlage bucht. Außerdem äussterte man uns gegenüber das die klima nicht kaputt sei, eben nur zu schwach. Teller waren oft nicht sauber. Personal aber stets freundlich. Das Zimmer lag im Erdgeschoss sehr laut und aus Sicherheitsgründen war es nicht möglich die Balkontüre zu…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner und angenehmer Urlaub. Gerne wieder.
Alles sehr sauber und ordentlich, sowohl Zimmer als auch Pool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kurzer Weg zum Stand und zum Boulevard. Die Gäste sind größtenteils zwischen 50 und 60 Jahren
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel in super Lage mit nettem Service
Das Hotel Cormoran liegt sehr günstig in Paguera. Zum Strand ist es nicht weit und auch zur Haupteinkaufsstraße sind es nur wenige Meter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein optimales Hotel für einen entspannten Mallorcaurlaub.