Bewertungen (2 409)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top schön klasse
Gute Lage ,Topanlage ,alles supi . Hilfsbereit höflich alle fragen sofort gelöst .ein Erholungs Urlaub wie man ihn sich wünscht .
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vieles lässt zu wünschen übrig
Die Lage ist sehr zentral.Strand in 5min zu erreichen. Die Leistung der Klimaanlage war sehr schwach. Eine Erneuerung wäre sinnvoll. Auch ist die Qualität der Speisen sehr ausbaufähig. Das Hotel entspricht keinen 4 Sterne Standard.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Exzellentes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel mit exzellentem Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber. Abwechslungsreiches Mittags- und Abend Buffet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal und guter Lage. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, es wurde sich ohne Probleme um alles gekümmert. Wir sind als Familie mit kleinem Kind gereist, alle waren sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko waren die zu wenigen Kinderhochstühle, sonst war alles super.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes ruhiges Hotel mit Top Lage
Wollten ein kleines Hotel dicht am Strand. Dafür ist es Perfekt. Ruhiges Hotel mit eher älterem Publikum. Aber das ist überhaupt kein Problem.
albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hatt mir alles sehrgut gefallen.
Hotel ist sehr Strandnah. Essen war gut und reichlich. Personal sehr Freundlich.Hotel hatte 2Pools die Ordentlich und Sa.uber waren
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Herrentruppe Ü60 würden wiederkommen
Ein sehr sauberes und vom Personal her freundliches Hotel in guter Lage mit gutem Essen. Der erste Eindruck ist positiv zu bewerten und man kann sich hier wohl fühlen, wenn man die richtigen Zimmer hat!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches Hotel , sehr nettes Personal
Gemütliches Hotel in günstiger Lage, wenige Minuten zum Strand und zur Shopping-Meile. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gemütlich, Pools sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Essen abwechslungsreich und lecker.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Urlaub!
Es war ein gelungener Urlaub im September für 5 Tage. Sehr gerne komme ich wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker!,, Michelleluis110@gmail.com.... Das Hotel ist sehr zentral und ganz nahe am Strand. Der Garten mit dem pool ist sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt,...nette Gäste
Günter & Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Kurztrip ok!
Mehr Schein als sein! Hotel macht erstmal einen guten Eindruck, sehr freundlicher Empfang die Zimmer sind ok. Badezimmer mit Wanne.