Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der erste Urlaub in Mallorca und wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck , sehr freundliches und aufmerksames Personal die Möbel haben schon bessere Tage gesehen was aber nicht als abwertend gesehen wird das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein aber der Urlaub in diesem Hotel war für mich und meinen Mann sehr schön und wird nicht der Letzte dort sein.
Das Hotel in bester Lage ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren sehr sauber und Personal sehr freundlich. Hatten einen super Meerblick in der 6. Etage.
Eine Minute bis zur Flaniermeile und 3 Minuten bis zum Strand.
Besonders erwähnenswert ist die Tapasbar gleich um die Ecke. Sehr tolles original spanisches Essen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen, netten, hochmotivierten Mitarbeitern, die alle um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch einmal wieder kommen. 2/3 der Liegen am Pool sind veraltet und leider sehr duchgelegen, diese sollten schnellstmöglich ausgetauscht werden. Auflagen für alle Liegen wären angebracht.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, das Zimmer immer sauber und, wie der Flur, nur etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sind die Toiletten ungünstig unter dem Waschbecken positioniert und im Bad fehlte ein Abzug/eine Lüftung. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr nett! Das Abendprogramm war etwas träge und das kostenlose WLAN funktionierte nur für Whatsapp Nachrichten.
Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Shopping- Meile und gleich angrenzend der Strand.
Vom Trubel der Einkaufsstraße bekommt man natürlich von Lärm nichts mit.
Nicht so ein riesiger Hotelkomplex und hat sogar 2 Pool.
Schönes Hotel mit klasse Service, nur wenig Abzüge
Das Hotel mit seinen zwei Pools und Außenbars ist sehr schön und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Manko ist jedoch das Reservieren der Liegen! Viele Gäste legen bereits vor dem Frühstück ihre Handtücher wir die Liegen und sind dann lange Zeit nicht anwesend. Somit waren immer schnell alle Liegen besetzt. In einer Beschreibung steht zwar, dass das Personal nach 45 Minuten ohne Besetzung die Handtücher abräumt, jedoch könnte dies leider nicht von uns beobachtet werden.
gemütliches Hotel für einen schönen Urlaub in Mall
Schönes gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist lecker. Die Lage ist zentral.Das Zimmer war sauber und die Grösse war völlig ausreichend . Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Man kann sehr gut shoppen . Paguera ist genau das richtige wenn man es ein wenig ruhiger mag. Pool war ausreichend, ebenso die Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für mich ein supergutes Hotel
Sauberkeit top. Hatte ein Zimmer auf der Straßenseite; ist ziemlich laut- hat mich aber kaum gestört. Das Küchenpersonal ist super nett und professionell, die Reinigungsdamen sind erst bei Trinkgeld freundlich, arbeiten aber auch ohne Trinkgeld sehr sauber. Essen super, für Kleinkinder wäre vielleicht empfehlenswert etwas öfter Pommes, Schnitzel, Grießnockerlsuppe oder gekochte Frankfurter anzubieten. Absaugung im Bad wäre das i-Tüpfelchen... Alles in einem aber echt TOP TOP TOP sehr empfehlenswert