Bewertungen (2 409)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Können wir weiterempfehlen .
Ein sehr ansprechender erster Eindruck. Das Personal ist sehr nett und überaus aufmerksam und hilfsbereit. Die Außenanlagen / Pollandschaft sehr gepflegt.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub mit tollem Service!
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage von Paguera. Der Service war erstklassig. Die Gastronomie war gut und für jeden etwas dabei. Für einen Pärchenurlaub mit Sonne, Strand, Wasser und trotzdem der Möglichkeit für Aktivitäten sehr gut geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon super. Die Nähe zum Strand perfekt. Einziges Manko, der Verkehrslärm am Pool vor dem Hotel. Für geräuschempfindliche bitte nicht das Zimmer 101 nehmen. Das ist direkt über dem Eingang. Man hört ständig die Eingangstür auf und zugehen. Und auf dem Balkon fühlt man sich wie auf dem Präsentierteller, wenn neue Urlauber kommen. Die Animation war leider so gar nichts, da hätten wir doch mehr erwartet.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr stilvolles Hotel am Meer
Ein echt schickes und Ordentliches Hotel in der besten Lage zum Meer. Das Personal ist überaus freundlich und man wird gut beraten. Das Perfekte Hotel um zu erholen.
Ramona Agathe(66-70)Deutschland
Waren als Paar im Hotel
Sehr gutes hotel Personal sehr freundlich
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie mehr wieder
Türen und Möbel und Flur gehören saniert! Die Balkon Tür lässt sich nur mit viel Kraft öffnen. Der Fitness Bereich mit den Trennwänden gehört auf jeden Fall woanders hin! Der Wintergarten ist zum relaxen aber nicht für Sport!!!!
Christian (46-50)Deutschland
Schönes Urlaubsparadies
Das Hotel ist super geeignet für zum entspannen.Liegt sehr zentral zum shoppen.Sehr gepflegt, hier kann man seinen Urlaub genießen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und freundlichen Service. würden wieder buchen
Sehr schöner Urlaub in einem kleinen familiär geführtem Hotel. Super motivierte Mitarbeiter. Tolle Lage. Beim Essen wurde sofort gefragt ob man etwas zu trinken möchte. Manchmal sogar innerhalb kurzer Zeit von 2 Service Mitarbeiter. Sehr aufmerksam. Die Poolanlage is klein und schön. Man hat auch noch um 10 Uhr morgens Liegen bekommen. Wir fanden es im gesamten sehr schön . Wenn irgendwann an den alkoholfreien Getränken für einen besseren Geschmack gesorgt wird, und beim Kaffe eine größere Auswahl wäre es super.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Lage
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick, in wenigen Minten waren wir im Zentrum und am Strand.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Naja
Zimmerservice naja. Drei Nächte hier und nicht einmal Handtücher oder Bettwäsche ist gewechselt worden. Das Hotel ist Ansicht schön. Aber nur für Leute die Echt Erholung brauchen. Keine Party oder sonstiges. Eher so Bingo usw. Hätten wir das vorher gewusst …. Dafür ist das Personal sehr freundlich und das Essen ist fantastisch Trotz allem… nur wer echt Erholung braucht sollte her kommen. Bespassung ist hier eher wie im Altersheim.