Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer es sehr ruhig mag, ist dort genau richtig.
Es ist ein recht kleines Hotel, wobei die Liegen lange nicht ausreichen. Die Animation ist nicht sehr abwechslungsreich. Teilweise zu kurz (wenn der live Sänger vor Ort war). Das Frühstück beginnt um 8:00 Uhr, 3 Minuten vorher wird die Lobby und Fahrstühle gewischt (es war sehr glatt). Das Essen war reichhaltig, wir sind jeden Tag satt geworden. Beim Frühstück gab es oft einen Stau bei Brot/Brötchen da wäre ein zweiter Standort ganz gut. Die Gläser für Kaltgetränke waren mir persönlich zu klein, wir waren recht oft…
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schöne Zimmer, alle Räume sauber und gepflegt, vom Pool bis zu den Bädern in den Gästezimmern, freundliches Personal, leckeres Essen. Perfekt, um den Sommer zu begrüßen.
Was uns weniger gefallen hat, dass den Rauchern auf der vorderen Terrasse ein zu großer Bereich zum Sitzen eingeräumt wurde. Wollte man nicht ständig passiv mitrauchen, musste man auf die wenigen Nichtrauerplätze am entfernteren Teil der Terrasse ausweichen.
Das hier die Sitzmöglichkeiten überwiegend auf die Raucher abgestellt wurden, empfinden wir aktuell nicht mehr zeitgemäß, zumal die Gesundheit aller Gäste im Vordergrund stehen sollte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Hotel macht einen super ersten Eindruck und alle an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Hotel ist eigentlich größtenteils auf deutsche Urlauber ausgelegt. Wir konnten uns super im Hotel erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hätten gerne im Fitnessraum Sport gemacht aber alle Sportgeräte standen offen im Eingangsbereich ohne Abtrennung.